[经典] H版-女海盗王(上、下)

H版-女海盗王(上、下)

H版-女海盗王(上、下)[310MB][RMVB]

【影片名称】:女海盗王(上、下)

【影片大小】:310MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:上集 0:48:39 下集 0:445:00

【发布平台】:逍遥仙境娱乐社区

【档案数量】:4

【种子期限】:3天或20种

【图片预览】:

附件

rX061WlhlA.torrent (27.78 KB)BT资源

2008-4-12 18:32, 下载次数: 1883

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-4-13 08:48

看着像是讨论区里推荐的那个H版的加勒比海盗,看过,个人感觉没推荐的那么好。

看过了,支持一下比较有看头的片子没下过的建议看看

现在登上这个网站还是越来越难了,一下子就会掉,现在图片又看不到。先支持一下

看不到图片 不知道精彩不 为了 硬盘的空间 还是不下了

女海盗?不知道被抓回去会不会要每一天都满足她们呢!这么漂亮,满足他们一个星期也不错!
谢谢分享!

欧美的情色反拍片,看上面的图片,肯定是不错的片子

小弟看过了,美女很多哦,
支持楼主发片

十分经典的东西啊
看过了
不过这个可以拉来收藏了
谢谢

这个几年前就看过的,当时下的还是DVD版本,中文译名是加勒比海盗成人版,英文的忘了。那时候在网上搜索的时候正好看到那一届的什么成人电影奖,它是那时候的最佳影片。感觉里面这些女演员都还算挺漂亮的,尤其是身材很不错,而且片子里面的性交花样相当的丰富,整个拍摄水平也还可以,而且有一定的情节,我一向偏爱看有情节的成人电影,感觉纯粹的性交场面看多了也有点无聊的,个人偏好不同啦,呵呵,所以这部片子我个人还是比较推荐的。比较喜欢里面两个女人的那一段。而且这个电影有官方网站的,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-4-16 12:05