[求助] 发现出了一个新的积分.叫"玩币" 有什么用吗?

发现出了一个新的积分.叫"玩币" 有什么用吗?

发现出了一个新的积分.叫"玩币"  有什么用吗?

还有.现在可以注册推广得积分吗?

回复 1楼 的帖子

楼主兄弟想清楚了解"玩币"的作用,请至帮助区标题栏中“新加论坛值 玩币 04-20更新 100玩币=1积分http://66.90.68.150/forum/thread-987733-1-1.html”里面看下;希望楼主可以理解。

楼主如果细心的话,应该能看到全坛置顶红色高亮的帖子的,楼主可以去看一下!另外对于论坛推广是会+8金币的~

貌似樓上的都回答了
玩幣看置頂紅貼,裡面有詳細的介紹
至於推廣得績分當然有啦!多多吧你周圍的弟兄朋友拉進SIS哦,這裡先謝謝你了!

玩币是让你戒赌用的

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-4-22 06:01 AM 发表
玩币是让你戒赌用的
哈哈~~骆驼兄,好,说得太好了。哈哈~ 非常非常认同骆驼兄的说话。楼主看到了吗?哈哈~

哦  我了解了.  谢谢各位的回答. 置顶板块确实有. 麻烦大家了

我今天也是刚发现的。不只怎么回事玩币是负的。也不只是怎么扣的。??请解释一下

引用:
原帖由 爱书的人 于 2008-4-22 17:39 发表
我今天也是刚发现的。不只怎么回事玩币是负的。也不只是怎么扣的。??请解释一下
这个事情我也不知道,怎么得到玩币啊,有的会员怎么会有好几万的玩币啊,例如上面的几位

回复 9楼 的帖子

兄弟想知道获取玩币的途径,其实只要看本人回复中的链接内容就已经很清楚了,现在把具体规定写出来,如下:
1. 玩币在插件里赌球
2. 金币与玩币可以进行兑换
3、金币换玩币1:1,只能换买不能卖  
很简单的 这样大家都有的玩 但又不会影响到金币贬值,在论坛上方---银行里---积分买卖,可以在那里换玩币;玩币和论坛积分挂勾 ,50玩币=1积分相当于金币;希望你可以理解。

本帖最近评分记录
  • hszts 金币 +5 做得很好。 2008-4-23 23:18