[经典] 【庆三周年】个人收藏经典女同XXX.-.Hot.Showers.6

【庆三周年】个人收藏经典女同XXX.-.Hot.Showers.6

版主留言
zjslsdhw(2008-6-29 14:13): 測試未出種,健康度才99%,請全力上傳確保出種明天在測!
欢迎大家转贴,以提高下载效率;在下只有在色中色发布没别论坛.感谢分流组兄弟帮忙分流!觉得好给个红心感激不尽!

【影片名称】经典女同XXX.-.Hot.Showers.6
【影片主演】
【发行时间】
【影片大小】702MB
【播放时间】自己看
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

附件

【庆三周年】笑问天@经典女同XXX.-.Hot.Showers.6@色中色.torrent (57.13 KB)BT资源

2008-6-26 23:08, 下载次数: 3490

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-29 15:32

女同我的最爱,多谢楼主发片,现在就下下来看

女同片也是俺的最爱呵,气质如兰,美艳如花,情感如猫,野性如虎呵,相当养眼

非常喜欢女同的片子!谢谢LZ!还希望LZ以后多多发片!

老外就是猛啊!美女身材真是太棒了!看看就流口水!谢谢分享!老大辛苦了!!

2个女優身材很好喔  謝謝大大分享  快來下載!!

不知道这是哪家公司出品的女同片,欧美的女同片通常都是很够力道,但是缺乏点美感。不过我还是决定下载这个片子,第一,这是兄弟庆祝论坛三周年的帖子,而且是珍藏女同片子,要捧场!第二,兄弟说要帮忙分流,我就开我的小水管尽点微薄之力,第三,从封面上我看到的是白嫩的肌肤而且没有Toy。综上,下载来看看,同时送上红心一颗!

美女很多,很养眼,不过不是我喜欢的类型,希望以后多发些好片!

国外女优身材不要太好了。哎!
真美呢!一定要下。感谢LZ分享

不下了,盘快满了,现在不是绝色美女就不下拉