[经典] 【庆三周年】Naked Aces 2 Jesses.Juice系列

【庆三周年】Naked Aces 2 Jesses.Juice系列

欢迎大家转贴,以提高下载效率;在下只有在色中色发布没别论坛.感谢分流组兄弟帮忙分流!觉得好给个红心感激不尽!

【影片名称】Naked Aces 2  Jesses.Juice系列
【影片主演】Jesses.Juice
【发行时间】
【影片大小】CD1+CD2=1.36G
【播放时间】自己看
【影片格式】
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

下部预告 兄弟们觉得好多多给我动力我再发一部Jesses.Juice的片先看看图下面的图是第二部的

附件

【庆三周年】笑问天@Naked Aces 2@色中色.torrent (56.99 KB)BT资源

2008-6-22 23:16, 下载次数: 976

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +188 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-25 21:55
  • zjslsdhw 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-25 21:55
  • zjslsdhw +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-25 21:55

哈哈,很佩服,值得一看很有意思,楼主太牛了太有才了。

请问CD2就是IMAGE吗?感觉image真的不错

A very good film by Digital Playground starring by their hot starlet Jesse Jane, orignally American's style AV movie. I like it, thanks LZ.

厉害永远支持厉害永远支持厉害永远支持厉害永远支持
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -4 你这叫啥回复 2008-6-23 09:22

好片!MM灰常正点!白发小魔女啊!感谢LZ发片!

相当不错的身材,图片多画面棒,相当感谢,送上红心!

回复 1楼 的帖子

这些mm门身材好漂亮哦。波波又大。我好喜欢啊 。谢谢楼主了。支持

回复 8楼 的帖子

身材好,波波又大。我女朋友的波波也有36a哦。是我喜欢的片子哦。支持楼主。

AV美女新秀的非常刺激精彩,已胜于兰了,谢谢.