[离任作者] 【我妻如奴】(五)

期待以久的第5终于出来了,谢谢gzedleew!冒昧问一句你准备写多少呢?另外我总感觉后面的几章字数有点少啊.刚有点感觉就完了

楼主如书馆说书的,每到关键时刻就来一扣儿。

自己淫荡奈不住寂寞还要赖到在就男人身上,女人就是这样的不要脸!女人太自私了总是不停的索取,一但一个条件没有满足她,她马上就向能满足她这个条件的男人张开双腿!她们从来没有想过她们的丈夫给过他们什么!但写的真不错,很细腻,一口气读完,看得人心里痒痒的有股邪火按奈不住,从头到尾一直都让人热血沸腾呀!謝謝大大的好文,請繼續加油!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-6-2 10:51

很好啊,又更新了

又更新了,文章写得非常好,对丈夫和妻子内心都进行了合理刻画,妻子现在的心情应该是无比复杂,爱着丈夫,公婆,女儿,却又向往和享受出轨。丈夫也很矛盾,一方面带了绿帽子火冒三丈要离婚,又要顾及父母,儿女,割舍不下东西。。。。

还是希望能尽快把X涛搞出来,扁一顿。
最好这个X涛还有个老婆,也好好地玩一下。
不可否认,X涛玩“妻子”这一段最精彩。

调教文的又一座高峰!!!(先简单回复下)

嘿,好文。妙笔生花不过如此!

爱,欲,憎,恶,交织着,如此浓郁猛烈。一口气袭来,几乎让人应接不暇。
文中一再突出的是妻子前后的反差,特别是光碟里表现出的天壤之别的放荡。
“绿”严重刺激着丈夫的心,不愿去想,却忍不住,附带一丝心中黑色的渴望。
在“静”的身上继续蹂躏,放纵着心里的快感。黑色的种子已经播下,在静的土壤上正破土而出。
对于“X涛”的恨也可见一斑,那是一种不共戴天的愤怒。
对于妻子,丈夫终究放不下那多年的爱与亲情,那是一颗混杂的心。一起回家的路上陷入温馨的回忆,而激情处跃出的却是妻子的另一面。丈夫心里的欲望就彻底激发了。
依着这样的势头,“静”的欲望怕是会得到满足,丈夫或许会提出别的条件,那估计是更加精彩的双飞调教。
这篇不可多得的好文。令人拍案叫绝!很喜欢一个男人的反击这样的主题,看着有别于红杏文的快感。虐而不腥。调教的起承转合比较有现实的根据,令人信服。隐隐中又透漏出作者对男性的邪恶人性的思考。估计文章的结局应该是稍微温馨的。

网络小白胡言乱语。敬请作者和有识之前辈指正。
   此致
敬意!                                        小白拜上

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 回复认真 2009-6-2 10:51
  • pighead8 +1 回复认真 2009-6-2 10:51

每次都要感谢的,以资对作者的支持,期盼下一回的到来!

这次的更新以肉戏为主啊,一篇中就是两场肉戏,看着到是很过瘾。慢慢出现的转机,应该是作者对结尾做的铺垫吧,其实大大也可以把作品做成多结尾的,可以满足不同人的观感,而切可能会有游戏似的多结尾,说不定也会很有趣。一个小建议,呵呵。这次的剧情为3P做了铺垫,看来更淫靡的画面要登场了,呵呵。期待您的更新。好文~!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-6-2 10:52

调教就这样开始了么?实在是对绿帽文提不起兴趣,主角的老婆不会再红杏出墙了吧,还有那个X涛,总应该要好好地修理才行啊。

终于更新了, 有好几个月了吧。  文章也开始进入预定的正戏,调教。 我特别喜欢那种欲拒还迎的感觉, 现实的话大家可能受不了, 就在文字中意淫一下吧。最好作重对妻子的委婉气质加以描写, 将来当她完全驯服的话, 那种浓郁的畸爱可以得到发挥。 总而言之, 感谢作者的发文, 辛苦了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-6-2 10:52