[离任作者] 【我妻如奴】(五)

写得真令人兽性大发。非常期待看到作者描写静玩弄主角妻子的场面,美女玩美女,才够刺激。

文章不错,很动情,感谢辛苦作品,文笔很细致。

呵呵,期待呀,马上就要进入高潮啦,楼主不要让我们等太久呀
真的很期待下篇大作

或者从X濤离开后,静一是忍受不了孤单寂寞二是看不起做了事自己逃走却留下女人担当的男友,进而喜欢上戴了绿帽子的情敌丈夫,而静的一句“一直想玩玩你老婆”引爆全场,想象两个出色的女人同样的受虐气质在自己面前摇尾乞怜怎能不让人心动。后面的情节也顺理成章,父母出面指责儿子,身为出轨的妻子更加羞愧难当,自然想加倍补偿戴了绿帽子的丈夫。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-16 02:15

拜读大神大作 这类题材有点黑暗 口味比较重
初涉者可能会感觉不舒服
最后一点带有私心的小小要求 早点更新 哈哈

楼主的这篇文章是人妻和sm类的经典文章呀,情节发展不疾不缓,合理推进。我看好楼主未来的发展!

投票支持!

应该是不会离婚的,我觉得下面的情节应该是老公对妻子的进一部调教。  不知道大家有没有注意到一个细节,那就是拍的那些光碟主角都还没有看过,而且还不保证那个X濤对那些光碟没有备份。
如果那个X濤躲藏一阵子后再回来,用那些东西要挟他的老婆要求继续保持秘密关系,那又怎样应付?
本帖最近评分记录

「爸爸妈妈都喜欢我,以前他们每天都陪我做作业,睡觉前给我讲故事,爸
爸出差,回来会给我带礼物。可最近爸爸好像不高兴,他不给我带礼物了,他总
是不在家,有时侯好晚才回来,妈妈说爸爸又出差了,但我知道妈妈是骗我的,
爸爸出差的箱子放在家里。」

这一段写得确实精彩细腻,使整篇色文不再只是充斥淫靡的气息,而是散发出浓郁的亲情,有这么细心地女儿又怎么能放弃家庭的责任。所以,色文挺多不过是精神上的意淫罢了,生活中还是有更多值得珍重的美好的。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +4 认真点评 2009-6-17 17:37

太让我失望了,对静的虐待已经是男主人的堕落了,再次与妻子做爱更是懦弱的表现。从现在开始他已经输了,我相信最终他要做的将是向虐待他妻子的人请教如何SM。可能是因为我有些看三国掉眼泪了,总是希望男主角能胜,能够在心理上战胜那个让他戴绿帽的人。算了,继续往下看吧。深夜总是容易让自己陷在文字中不能自拔。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +8 獎勵 2009-8-23 04:01

版主留言
aisitena(2009-12-20 19:19): 回复与主题无关,警告一次
自从08年看了楼主的第一章之后就一直追到现在09年了,希望越写越精彩