[黑白人种] Mommy Loves Big Black Dicks

Mommy Loves Big Black Dicks

上午转贴被人黑了,还好版主没有封号!此贴我已经亲自尝试,没有问题!
【影片名稱】Mommy Loves Big Black Dicks
【出品廠商】Mile High Xtreme
【影片主角】Lady Victoria, Nikki Hunter, Sandra Romain, T.J. Hart, Victoria Spencer....
【上架日期】2008.04.29
【特徵號碼】76a388134d1719022c1dda78f2e8919cc74e7320
【影片大小】1.33 GB (692+680MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:26:21 + 01:06:40
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.07.23製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【種子下載】↓
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=810ed3ba17

http://www6.mimima.com/link.php?ref=1b4vn6aW1t

附件

Mommy Loves Big Black Dicks.torrent (56.61 KB)BT资源

2008-7-23 22:46, 下载次数: 1160

这样的片子才带劲!希望继续发! 我支持你!

黑人大干白妹这是我最喜欢的系列.谢谢楼主的经典之作,辛苦了

黑白大战,喜欢看白妞被黑人大JJ干的骚样。支持楼主

预览图上的鸡鸡黑的像炭一样,再看龟头确是油光锃亮呀,有种临阵磨枪不快也光的感觉哦!唆求的女优说实话长的真不错,谢楼主贡献好片,送颗红心给您!

很牛的主题,有点创意,我想内容一感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -6 万能回复 2008-7-24 10:56

黑鬼干的女的原来也有这比较好看的啊 嘿嘿 真是见识了 感谢楼主分享

封面的那个金发丑女可真的很吓人的,这样的片子看的人应该不多吧

好象黑男对白熟女是最有看点的片子,一般的女优好像很难以抵挡男优的大家伙,熟女勉强可以应付。

老黑看起来似乎永远不会累,不知道疲倦,真不是人~