[经典] 初ゴックンと濃厚SEX KYOKO

初ゴックンと濃厚SEX KYOKO

【影片名称】:初ゴックンと濃厚SEX KYOKO
【影片大小】:545M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:2小时00分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年08月11日
【种子特征码】:279de974fbb2eee52732f84baca0ab5f750fe510  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

附件

[353809][Sex8.cc]初ゴックンと濃厚SEX+KYOKO.torrent (50.31 KB)BT资源

2009-8-18 09:04, 下载次数: 786

看不到图啊,希望楼主把图补上,冲着浓厚两个字而来。

看了N贴,基本都是图挂的,哎无奈啊,只能支持下楼主了

moodyz的片子都是很不错的,尤其是浓厚的sex系列,的确是一个很经典的系列。我以前看过希崎、小川、桐原等等其他女优的这个系列片子,拍摄很不错。
尤其是男优和女优在一起热吻的片段,感觉更像是夫妻或者是热恋中的男女一样,很真实也很热烈,这样的片子,真是我们所喜欢的,也是我们多希望的。
我想这部片子应该也是很不错的,值得推荐!
本帖最近评分记录

怎么最近大家都用这个图床呢?完全看不到。要看只能把属性复制到窗口里面重新打开

的确,
我也是冲着浓厚倆字来的,
结果看不到图,,
不知道为啥,
很多帖子图都看不到.!

就着气质,着形象,当个明星也不会比,安室奈美惠她们差。

支持好片,多谢分享!~楼主继续加油发多点好片!~
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 此属万能回复 2009-8-21 15:09

最近总是出现N多图挂的现象。。。被名字吸引,被挂图吓跑