[交流] 关于BT转贴区的建议

关于BT转贴区的建议

关于BT转贴区的建议

目前据我所知在BT转贴区,如果转贴的种子超过两个月就必须删除,据我想这一规定的原因就是防止会员下载到没有种子的资源,然而并非所有种子超过两个月的就一定没有资源,如果下载情况很好,只因为种子时间超过期限就删除,余以为是本末倒置。

因此,我希望对此规定能有所修改,例如仍然保持种子超过两个月就删除,但是如果发贴的人能够保证他在转贴时此资源的下载情况良好(例如提供下载时的截图,或者规定如果谎报情况就进行扣分之类的),可以保留下来。
如果能够保证资源下载,又何必一定要错杀一千呢?
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +10 想法不错但实际操作起来有难度,希望理解。 2009-9-9 11:35

你在PM的时候我已经跟你解释的很清楚,
我要在这里再给你强调一下,请注意 你所说的是转帖区 什么是转帖这个意思你搞懂了没有?
就是从其他论坛转载影片到本站,如果你从其他论坛转过来帖子种子是过期可以说是2个月以前的种子你就能保重种子可以下载 就不说种子可不可以下载,你所转过来的帖子就已经是重复帖子了,就是老帖子,你自己说有人喜欢老帖子 喜欢经典的片子,在本站资源是非常丰富的,如果有会员想找经典老片,可以去原创区寻找老片的新种子,或者是去求片区发帖寻找,你没有必要去转载过期的种子,而且你所说这只能带表你个人的看法,在转帖区,管理员是要保证种子帖子是最新的也就是10天以内的帖子种子都是新种子,而且需要保证帖子种子无重复,无违反规定。
顺便在说一下,你这个提议是不可能是实现,因为你所发的帖子是从其他论坛转载过来的可以肯定的告诉你 这样的帖子种子你是无法保证能不能顺利让会员下载完成。
不但你不能保证其他转载2个月以后种子的会员也无法保证。
如果你说你所发的帖子是你本人原创可以保证种子正常下载 那么对不起转帖区不接受原创帖
在这里还是希望楼主你能认真仔细的阅读版规。
不要再在转帖区 BT区 本站论坛里发布违反规定的帖子与回复,
若是违反规定被管理员删除ID,那我只能说一声可惜

引用:
原帖由 惜花吻剑 于 2009-9-8 11:09 发表
我要在这里再给你强调一下,请注意 你所说的是转帖区 什么是转帖这个意思你搞懂了没有?
就是从其他论坛转载影片到本站,如果你从其他论坛转过来帖子种子是过期可以说是2个月 ...
删不删除ID无所谓,类似论坛也不只贵站一家。
转帖意思我明白,我所转帖的网站也是刚刚有人发的这个资源。
如果这个帖子以前有人发过,那可以删除,既然没有重复,也不是原创,而且可以下载,为何不能保留?
我已经说过,这个资源我已经亲身下载试验过了,160k的速度,明明告诉你了可以下载,你明不明白,还说什么无法保证能不能顺利让会员下载完成。

引用:
原帖由 惜花吻剑 于 2009-9-8 11:09 发表
就是从其他论坛转载影片到本站,如果你从其他论坛转过来帖子种子是过期可以说是2个月 ...
我再重申一遍,如果我发的帖子以前有人发过,是重复的,那我无话可说,如果因为不是新帖就认为是重复的,那阁下对这个网站恐怕是过分自信了。
我这个提议是可能实现的,首先提供下载时的截图,转载的人证明了本身可以下载,而且下载情况良好,这就已经能保证顺利让会员下载完成了,再加上如果谎报情况就进行扣分之类的处罚措施加以保障,有什么问题?
顺便在说一下,本人在几个论坛也担任版主,如何做一个会员无需阁下提醒,如果因为提建议就被删除ID,那倒是贻笑大方了。

这是我转贴的那个种子的下载截图,两天之后重新下载速度依然很好,最快可以达到200多k,一般情况也在7k、80k。

所以我建议如果转帖者能够提供类似的下载截图,就能够说明种子可以下载

什么截图之类的处理起来过于麻烦了,转帖区发帖量大,不可能要求版主对于每个帖子都下载种子进行验证,也不能强行要求转帖者上截图证明——楼主你转帖的确很负责,但更多人只是把种子贴过来,根本不会去验证下载的。如果都像你这样,那么自然可以修订规则,我也觉得很合理,但是没法要求所有人都像你这样负责啊~
所以现行措施也是不得已而为之,希望能够理解。

很简单,转帖区每天的更新量大,两个月前的帖子是重复贴的概率=99%

ps:迅雷这种下载BT的截图无任何说服力,要发截图也应该是正规BT软件的,如BitComet

谢谢楼主,为偶们争取到好的下载条件,嘎嘎,期待论坛越办越好