[漫画] [原創漫畫] 悠月工房漢化系列NO.7[141MB/115網盤]

[原創漫畫] 悠月工房漢化系列NO.7[141MB/115網盤]

漫画名字: [鬼窪浩久×華先亜輝] 真生贄夫人(ytk-s08-028);[萩原雄太郎]近親拷姦(ytk-s08-029 )
漫画语言:中文
漫画大小:141MB
漫画页数:400P
图片预览:

引用:
悠月现如今汉化本有72个 会陆陆续续放出!请没有下载的朋友下载!
还有这些文件我都编辑过,编上了悠月的汉化号 可以视作收藏!
谢谢 下载!
引用:
下载地址:
http://u.115.com/file/t83efd5ce4
http://u.115.com/file/t8f8f90be5

密码:yh_slws@18p2p&sis&fdzone
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-1 22:40
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-1 22:40

虽然72本都有了
不过楼主这种炒冷饭的行为也是有一定价值的,也许论坛某些新人还没有这些呢
不过楼主在照顾新手们的同时希望也考虑一下我们这些资深狼友吧,新漫也要多发发啊

以前收集的漫画大多都是日文的,看下来也只能懂个大概,支持中文的了谢谢楼主

引用:
原帖由 老胯 于 2010-5-31 23:46 发表
虽然72本都有了
不过楼主这种炒冷饭的行为也是有一定价值的,也许论坛某些新人还没有这些呢
不过楼主在照顾新手们的同时希望也考虑一下我们这些资深狼友吧,新漫也要多发发啊
呵呵 看你收集72个(应该是73个 我写错!将错就错!)来看!你自己也有自己的收慢渠道 嘿嘿 慢慢收集呗  这个急不来!但是怎么说漫画质量参差不齐 类型个不一样!想好好弄出分类来 皆大欢喜 大概不可能的事情啊!

我支持楼主!
话说悠月工房的东西上次格式化硬盘的时候弄掉了
一直想重新补个全集
这次多亏楼主了!

看起来好恶心,好重口的样子,我是不会下载这个的

引用:
原帖由 haoren777 于 2010-6-2 02:16 发表
看起来好恶心,好重口的样子,我是不会下载这个的
没人求你下载!但评论是自由!

咦?为什么我这里的“[萩原雄太郎]近親拷姦”是ytk-s08-026啊?

第一部口味确实太重了,楼主是否能在放出封面图的时候再放几张内图给我们看看?

引用:
原帖由 新手 于 2010-6-2 11:33 发表
咦?为什么我这里的“[萩原雄太郎]近親拷姦”是ytk-s08-026啊?
去看了编号之后才发现那个是29