[自压原创] [RMVB/281MB]漂亮女警

[RMVB/281MB]漂亮女警

版主留言
zhaochuan99(2010-7-19 14:12): 图挂请补图,推荐使用http://www.postimage.org/ 补图以后请报告版主高亮置顶!如对本操作有任何异议,请PM版主解决!
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名稱】: 漂亮女警
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 281MB
【影片時間】: 01:04:41
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 神州号
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 834fcb59e712876867907bc27308e43a8ca2e2a0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

分流贴
复制内容到剪贴板代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 漂亮女警
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 281MB
【影片時間】: 01:04:41
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 神州号
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 834fcb59e712876867907bc27308e43a8ca2e2a0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://s1.postimage.org/vTlKJ-d88c861eb1d8267e7cee3fb21c8213ff.jpg[/img]

附件

神州号@www.sexinsex.net@漂亮女警.torrent (26.81 KB)BT资源

2010-7-19 09:45, 下载次数: 17350

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +62 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-23 22:43
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-23 22:43
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-23 22:42

图应该没挂,我这里显示得很好,可能是网络问题吧?

已经下载了十多次,居然没有一个人回复,这片子我看过,确实不错啊,不仅有美女,还有制服丝袜,不过这片已经是老片了

哈哈,制服诱惑,就是图挂了,什么也看不到

楼主图挂了......听着题目挺诱惑的,下来看看~

图片挂了
貌似图床不稳定
看到楼上有说不错的
下来看看
辛苦了lz 红心送上

看题目还不错,先下来看看再说。最爱小格式

很不错的美女啊制服诱惑~多谢楼主发片~辛苦了

女警系的,貌似很诱人的样子,但是,图片好像挂了,楼主快看一看!

看不到图可以复制图片地址,然后再地址栏中转到就可以了