[求助] 问题已经解决,所以内容改掉

问题已经解决,所以内容改掉

问题已经解决,所以内容改掉

子,曾经曰过···如果确是违规,恐怕很难再找回了.珍惜现在这个吧!

可是,我连是哪个帖子被扣了15威望都不知道
找帖子又难找到,郁闷死了啊。难道那一个欧美分区的管理员就有生杀大权?
要有个合理的制度吧,至少删除的时候有个审查。

后台查看了一下 如下

附件

刚才看了看,没找到你的扣分记录,发现你发了好几部转载的片子,文章也不少,都是抄袭别人的,因为这些文章我以前都看过,这些虽然没扣分,估计你这种行为很不好的~:(

楼上的
我是个初级淫民,黄片的来源就是论坛
如果转载也是抄袭的话,难道我自己演吗?呵呵
估计你是说还有的性息帖,我就是怕这哦,怕家里老婆和电脑都被别人上了
还有,我先看记录,就有有     ~~~:D   也被扣了分的,郁闷啊,还不是我发的贴撒

我不能查找,找不到这个帖子,谁能帮我把
戴眼镜的学生妹,这个帖子找到贴这里啊,不甚感激

原来一级ID也可以搜索
http://sis.yx51.net/forum/viewth ... A%C3%C3&page=39
帖子找到了,看了下,一个帖里,好多人都壮烈了,不过还没找到自己的
何其壮观啊

“估计你是说还有的性息帖,我就是怕这哦,怕家里老婆和电脑都被别人上了”
兄弟你可真有黑色幽默感。
我帮你查查吧,你最近发的主题贴如下图,不过我看了下,这些主题没有被执行管理操作。

附件

你有没烦其他错误 感觉性能老兄不会因为你的几个符号扣你5威望吧
不太相信