小情人的自慰(附实拍图)

小情人的自慰(附实拍图)

【使用物品】:G点潮吹8X5段变頻按摩棒
【经验年限】:半年
【细节介绍】:这个东西是偶然在网上找到的,看到介绍说:外型設計就宛如一隻急欲钻入洞穴的毛虫,头部布满軟刺、中段部位更有一暗藏式的震蛋的,头部弯曲的G點設計搭載變頻的設計,一把可同時刺激外阴、蜜穴及尾椎的未來型按摩棒,想着以前旧的没什么新鲜感了,就买了一个准备在小情身上试试。前戏不表,此时妞下边已经淫水泛滥,借着气氛说服她用这个干自己让我看,好家伙,这东西不光双振动变频,头部还能扭动,妞在这双重攻击下也开始忘乎所以地尽情享受起来,连我在一边用手机拍照片都顾不上了,没多久就高潮了,真的哦,光用这个就能让她吹潮是真的。不太会写东西,各位看官包含,不过图片确实真真的!各位大哥点击支持一下吧,以后还会更精彩

【利弊分析】:利:视觉上的绝对刺激,同时让你的女人在做爱中更淫荡。
              弊:刺激可能有事会过大,使用上要有节制,否则很可能成为你的替代品。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yet61f 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-6 23:59

这种东西A片上看到过,真实的我还未见过。

看了下图片,呵呵楼主情人的阴毛修剪的不错哦,发帖辛苦支持了

一般女人不会同意让你这么弄她的,要天生淫荡,或者很在意你的才行。

看图片的样子,你的小情已经情不由自了,毛毛很可爱啊。是不是你给她修理的。

回头俺也上淘宝去买一个,让老婆爽爽也不错,不贵吧?

上淘宝去买一个去,哈哈
本帖最近评分记录
  • kisswolfs 金币 -8 回复不足十字 2011-8-11 21:17

版主留言
kisswolfs(2011-8-11 21:18): 有刷分嫌疑。警告一次!
我想是看一下那个图的,那个才是呀、金币不多哎

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,但愿效果理想 嘿嘿

真的吗?那我回去也买个去,希望也能达到这个预期的效果哦!