[自压] ★superlovers@第一会所★拜我心目中的女神—绝美苍井空系列四<百变井空>多角色全方位

★superlovers@第一会所★拜我心目中的女神—绝美苍井空系列四<百变井空>多角色全方位

引用:
精美图片已经补上,谢谢欣赏。
发贴宣言:做种苦至深夜,只为守夜淫人;做种不易,传种更难,为我淫友,一往无前,望亲爱的狼友多多鼓励!红心 红心 红心!!

苍井空(あおい そら),日本AV女优兼电视演员。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高人气,并连续在2003年及2004年蝉连日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领(任职期间为2008年4月-2010年3月)。2010年3月毕业并将组合首领之位交托给麻美由真,同年10月复归。
井空铭言:“人不能否定自己,尽管被所有人否认。”

【影片名称】:系列百变井空
【出演女优】:苍井空(あおい そら)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.06Gb
【影片时间】:130分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:7db5782840cd9c2f44daa58dbf5d8cf48bec4d81
【种子期限】:天黑做种 每日补种
【 发贴人 】:忠实SIS001会员superlovers
【影片预览】:有图有真相,无图不道德

附件

[检查重复] superlovers@第一会所@苍井空C.torrent (53.77 KB)BT资源

2012-11-16 22:46, 下载次数: 45794

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +1032 原创光荣,造福淫民! 2012-11-20 22:16
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-20 22:16
  • 大漠苍鹰 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-11-20 22:16

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!!!加油!感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-17 04:07

大神就是大神 继朝河兰之后 这是为数不多的老牌女优了

仓老师的片子差不多收齐了,谢谢楼主的无私。

这个一部和那部E都没有看过,看来苍老师的片子不少,收全不易!

謝謝大大最愛蒼井空

苍井老师后期的片子还有一些,早期片子真的很少,谢谢楼主。

又是一部经典,楼主很给力啊,苍老师,我的最爱啊!

最喜欢苍老师的片子了,希望楼主多多发片,最好是苍老师的合集

苍老师永远经典 支持苍老师 感谢lz