[经典] [5c40]Top.Guns.7[AVI/CD1+CD2=1.36G]

[5c40]Top.Guns.7[AVI/CD1+CD2=1.36G]

字體縮放 12pt字體 15pt字體 18pt字體 20pt字體 25pt字體 30pt字體
[5c40]Top.Guns.7[AVI/CD1+CD2=1.36G]
【影片名稱】:Top.Guns.7
【影片大小】:CD1+CD2=1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時50分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:5c40f87bf64a529ec6e5fa09721df621f89c4968
【種子製作】:2007-06-04
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件

zbxyzj101@18p2p@Top[1][1].Guns.7.torrent (57.08 KB)BT资源

2007-6-6 23:38, 下载次数: 664

有人下没人回贴,谢谢楼主分享吧

黑人就是牛比啊  那么长
支持下楼主:s_22: :s_22:

这个片子相当强哦

场面比较激烈

口味稍重正合我意

根谢楼主的无私分享

看起来感觉不错
支持一下
谢谢楼主!
吃水不忘挖井人

又是老黑河白妞子的故事 呵呵 老黑也太壮了吧

黑人的J8真是太大了!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -3 不够10个汉字+符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-12 13:26

非常好的片.很喜欢.谢谢发片.

黑白大战

看来又是黑白大战的片子,好多人都爱看,呵呵,谢谢.

这个片子相当强哦

场面比较激烈

口味稍重正合我意

根谢楼主的无私分享
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -8 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版 ... 2007-6-12 13:24