(SOD)會員制高級健身俱樂部的色情狂教練10人(中文字幕)

(SOD)會員制高級健身俱樂部的色情狂教練10人(中文字幕)

[影片名稱]: (SOD)會員制高級健身俱樂部的色情狂教練10人
[文件類型]: AVI  
[文件大小]: 1.36GB
[影片長度]: 02:10:18
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種
[特徵碼]: cb0d1fd7bbffef3c4b17780aba5420471535655f  
[種子製作日期]: 2008.2.23
[图片介紹]:

[下载地址]:
http://www.mybtfile.com/torrent/22684289/

http://www.jandown.com/link.php?ref=wyMMcb2J2T

附件

(SOD)會員制高級健身俱樂部的色情狂教練10人.torrent (60.78 KB)BT资源

2008-2-24 01:02, 下载次数: 7982

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-27 20:12
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-27 20:12
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-27 20:12

看图片真是色情狂教练,不过能到那种健身俱乐部的人也确实需要那种类型的教练。不过图片就是有点少,图有点小,看不太清楚。谢谢分享,小弟这里下载了!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-27 20:12

这样的健身室我也希望大陆会有!只不过图片就少了一些!只有1张!我在这也谢谢楼主的分享~!

看封面好像很有意思的 怎么也不给个内容的图呢  不下了

看不到女优的样子哦,不过估计不会差到哪里去,多谢楼主的分享,希望继续努力为广大SIS的TX带来更多好片

都是好苗子,锻炼的好的!教练可爽的一米呢!

等有了钱咱也开一个这样的健身俱乐部,招它一批美女,到时请各位狼友都光临啊

是呀。看封面感觉挺好看的,支持。
谢谢楼主,辛苦了!!

第一次看见这种片子,比较有意思,先下之,谢谢楼主发片

题材不错.但要是群交 杂交的更好.会更疯狂..希望下次可以等到这样的电影.最后感谢兄弟的发片.