[吉它] 【邪恶变形系统】第二十二章 双洞齐插嫂子再淫黑丝制服舅妈(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
刚刚看到这里,作者大大的风格不一般啊,期待下面的故事
本帖最近评分记录

配图实在是太给力了,有么有知道GIF15出自哪里,非常感兴趣啊

作者大神的剧情情节写的好啊,其实不用急着没一集都有肉,可以写两三张情节剧情过渡。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-27 11:14

又看到吉大的更新了,真是三生有幸啊。吉大的文章构段落清晰,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,显示出不凡的文学功底,而肉戏可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范,话说比较想看主角什么时候能进入他妈妈……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-27 17:10

感谢更新 话说张强妈妈什么时候被艹,下一章是要写阿呆妈妈被干么 好期待
本帖最近评分记录

感谢更新 话说张强妈妈什么时候被艹,下一章是要写阿呆妈妈被干么 好期待
本帖最近评分记录

之前一直觉得主角的这个系统厉害是厉害,不过并不能给自己的人生安全提供帮助,现在好了,有了分身,起码保命能力提高了。不过有一点疑惑就是,分身精神被抽断了后,肉体去哪了?难道本身就不是实体?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 吉它 于 2019-7-25 11:08 发表

总是被问番号,我也不知道是好是坏,有种带人开车的嫌疑。
  番号列表看下图,如果看不到图,那说明等级不够,也看不到正文的配图。
  我找了论坛的版块,基本都要二级才能看图,我也没办法给一 ...
其实很想请教作者,这些gif图是自己找片子截下来的,还是别人制作好的图片,拿来引用?

图文并茂,看大大的文章就是爽啊,最神奇的是还能对照的起来

作者找的这个图真是煞费苦心。而且这个分身真是好神奇的脑洞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-29 16:20