[离任作者] 【母上攻略】3.2

凌小东这废物啊,除了好色真是一无是处
,做儿子呢,不能为母亲分忧,不能专心
读书,做色狼呢,又是有色心无色胆,想
再攻陷母亲唯有等待奇蹟了。不过父亲再
婚很突然,刚离了婚不久,又不知对象是
谁,凌小东这废物怎不问清楚啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-7-26 03:39

这是我在母子文中看过最好的了,母亲一次次因为对儿子的爱而容忍着他,尽管儿子还就像个没长大的孩子一样,但也在成长最后为了母亲选择了放弃,而母亲也放下了世俗的观念,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-27 20:47

3.2之后没了?安诺其实没那么坏吧,只是顺水推舟罢了,主角自己的问题被安诺无意中利用了,也好,本以为主角建立后宫最大的阻碍就是父亲,但是父亲的形象除了私生女以外确实无懈可击,要想领盒饭确实有点难。看到后来怎么觉得离组建后宫越来越远了,甚至怀疑猪脚要改邪归正了,这种催人向善的结局真是badend.不过看父亲说要结婚,有点怀疑安诺的妈妈是不是真的去世了,或许没死,安诺做的一切就是为了亲妈亲爸再续前缘。也好,这样父亲就可以领盒饭了,母亲肯定会备受打击,主角就可以趁虚而入了。哈哈完美!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-21 00:48

写的不错
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-21 16:33

咳咳,我倒是想请问各位仁兄。
母上攻略,有绿版吗?好像主角叫陆沉?
母上攻略好看是好看,但有点腻歪了……个人意见,勿喷=。=

回复 115楼 的帖子

你在想什么????纯爱改绿肯定会被喷的,绿改无绿倒是还好。纯爱战神对牛头人战士虽然数量不占优势,但战斗力都很强!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-24 22:15

这部小说已经看完了,感谢作者大大

非常感谢竹大带来这样一部令人难忘的作品。
女主实在是太完美了,成熟的职场达人,对外高冷,对男主又无限包容,不仅性格完美,身材也是那么精彩,性感OL令人欲罢不能!
恳请竹大能续写母上,或者说新开一本纯爱母子也可以,在此点赞支持!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-7 03:17

非常完美的作品,已经刷了两遍了,虽然岳母,唐老师的坑没有填上,但是瑕不掩瑜,期待竹大下一部作品。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 17:05

这本书我觉得最大的优点是读起来感觉风趣幽默 不是硬搞艺术 只能说竹大nb
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-8 23:54