[离任作者] 【母上攻略】3.2

母上攻略是我今年看到的最好的一本。摒弃了以前母子兄妹文中的过分肉戏,转向为用情节引起人的欲望,但是又每次浅尝辄止。情节的反复夹杂着适量的肉戏,更能让人沉醉于其中。每次看到小东纠结的心情描写时,作为读者,我的心情也跟着纠结起来。在保留女性人物各自的性格特点的基础上,将她们与小东的情感联系起来,让她们可以和小东心甘情愿地缠绵,而不是单纯地沉沦于肉欲之中,很考验作者大大的情节构思和文笔。毕竟,小东是作为儿子、哥哥、准女婿、学生和妈妈、小北安诺、蓉阿姨以及唐老师接触的。妈妈、蓉阿姨和唐老师都是比较成熟的女性,要让她们把小东看做一个可以依靠和托付的男人,还需要小东自身的努力。从前面来看,小东还只是一个不太成熟的大孩子,还需要更多的人生阅历。作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-5-7 21:16

太监了哇!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-8 16:37

感谢楼主,谢谢啦

写得非常好,最近才发现竹影随形大大又写书了,之前看过你的小流氓,当时就非场喜欢,可惜太监了,这次作者重出江湖,可以说还是原来那个味道。

看来有伏笔,父亲这么快结婚肯定有原因,估计后面会交代,不过就是不知道对攻略母上有没有帮助。希望其他情节也可以慢慢展开,要不进度有点慢啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-15 19:11

作者写的母子互动真的特别有意思,接下来就是主角来一步一步打开母亲的心房吧。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-16 00:01

啥时候更新呢,每周上来看看竹影大大有没有更新,可惜总是失望而归

这老爸结婚也太快了吧,这安诺没在里面搞事我是不信的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-20 13:34

为什么看不到更新了呢。等得好煎熬啊。

哈哈,本人十分喜欢这种循环渐进的推母文,作者文笔没得说,非常棒,我主要希望的是更快一点,呜呜,每天登录会所等阿等,就为了看这个一眼,希望作者再接再厉,对本人而言,有成神的潜质阿!