[乱伦] 妇产科男医生用大吊给孕妇做检查

妇产科男医生用大吊给孕妇做检查

版主留言
bad2010(2009-11-16 23:30): 图片挂了大半,另加速出种~!
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:妇产科男医生用大吊给孕妇做检查
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:35:48
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 码】:  38a096d66722614ce53e30e1d0b591b5d13e3ae5
        分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【种子期限】:五天不定时做种,请大家帮忙留种!
【影片预览】:

附件

xingmeng010@www.sexinsex.net@妇产科男医生用大吊给孕妇做检查.torrent (63.38 KB)BT资源

2009-11-12 22:37, 下载次数: 132088

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-18 21:42

场景变换的不错。就是那女优有点磕碜。。感谢发片没功劳也有苦劳的 送上红心哈!

难道这里用的是真的孕妇?那些女优也不怕把孩子干出来。

其实我觉得孕妇就算了,都有娃了 就没死没好干的了

还是安全第一

还不是决定看了  不过也支持下

标题蛮有新意的,可惜图挂了,麻烦楼主把图补上.

看不到图呀,请楼主检查一下呀,谢谢了,最好把图补上

请楼主检查下图片被挂了啊,看标题不错,只是不知道看过没

great film thanks your sharing

职业的优势啊,国外这类医生是不是很多啊,专业啊

题材很新颖啊,可惜啊我只能看见一张图,女的也够一说了,还是支持楼主发片