[经典] 2004成人奥斯卡AVN颁奖晚会盛况

2004成人奥斯卡AVN颁奖晚会盛况

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名称】:2004成人奥斯卡AVN颁奖晚会盛况
【影片大小】:1.12G
【影片格式】:MPG

【影片时间】:00:57:54+00:57:54
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 】:21087e96e8a95a274b0a597155378374d42a29aa

分块大小:512KB
【种子期限】:5天不定时

欢迎分流!!! 的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片预览】:

附件

xingmeng010@www.sexinsex.net@2004成人奥斯卡AVN颁奖晚会盛况.torrent (56.13 KB)BT资源

2009-11-26 23:22, 下载次数: 51714

本帖最近评分记录
  • bad2010 原创 -1 未完种~! 2009-12-2 13:44

这本来是我很喜欢的片子,可惜啊下不了
,不过还是谢谢了!

真好,都可以这么开放了,我们什么时候才可以这样啊!

从没看过的类型,尝个新鲜的。好多名人啊。

开放的国家啊!这个太神奇了,支持一下!谢谢楼主

这些都是另类影帝了吧
很好很强大,相当开眼界

哇塞,AV也有颁奖典礼啊。真厉害啊。纯支持了。

哈哈,欧洲还有这个奖啊?不知道日本有没有?下来看看先,多谢啊!

居然国外还有颁奖,真是太强了,楼主更强,这种片子都能找到,爽啊,支持了

美国人真的不是浪得虚名~A片都能欧斯卡~晕倒再爬起来顶~~~~
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-27 02:34