[经典] 高清大片 Private House Of Sex And Domination XXX [DVDRip][2008](2CD)

高清大片 Private House Of Sex And Domination XXX [DVDRip][2008](2CD)

版主留言
神像(2008-9-4 12:05): 感谢分享 3天出种加分
如您觉得片子不错,麻烦点击下 红心支持!

【影片名称】:高清大片 Private House Of Sex And Domination XXX [DVDRip](2CD)
【影片格式】:VAI
【影片大小】:1360M
【影片时间】:2:15:00
【影片类别】:无码 欧美
【种子制作】:Bitcomet
【种子期限】:5天
【验 证 码】:f2a7471779fd0821e2e2ebe40cb8fb6b38dc4ac9  分块大小: 512 KB
【影片介绍】:该片是美国著名女优Sasha Grey的作品,剧情唯美略带轻松般的性虐情节,但是完全是情趣般的道具和内容,毫无夸张的感觉!这无疑给看惯了唯美口味的观众加了点调料,使得剧情更具有挑动和扇情效果!该片Private制作,优质华丽的画面和精心配置的布景道具加之美丽性感的女优使该片又成为一部成功的力作!
【海报预览】:

附件

aochul@69.4.239.126@House Of Sex And Domination.torrent (58.54 KB)BT资源

2008-9-4 11:39, 下载次数: 7893

本帖最近评分记录

q 我是第一个?虽然我不大喜欢SM,但也要支持一下,楼主为我们辛苦发片,唉,啥也不说了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 第一的代价 2008-9-5 13:36

这两个MM,看着还有亚洲的血统呢,下来看看哦!

高清的片子一定要看看的,谢谢楼主无私奉献!!

看图片,这两个女优好漂亮哦,影片也一定不错,下载来看看,谢谢楼主分享!

皮肤好白嫩啊。
下下来看看,两个MM都很不错。

是美国哥伦比亚电影公司最新出品的成人电影啊!非常的棒.好久没有看到美国哥伦比亚电影公司出品的成人电影了,本人非常喜欢美国哥伦比亚电影公司出品的成人电影,全部都是经典片子。女优性感,男主角卖力。而且图象清楚,画面唯美,多角度拍摄。给观众视觉震撼。我信任美国哥伦比亚电影公司出品的成人电影,非常感谢!谢谢!

女优的咪咪真是极品啊,黑枪真是厉害,感谢分享!

很不错的一部片子,赶快去下吧!大力支持一下

著名女优的片子,场景非常吸引人,不能错过啊。