[经典] Health SPA - (1978)(乱伦女王Kay Parker作品)

Health SPA - (1978)(乱伦女王Kay Parker作品)

版主留言
越獄色魔(2008-9-5 15:32): 感謝兄弟精彩原創,3天后有種加分!
如您觉得片子不错,请点 红心支持 ,这是对我的最大鼓舞!

【影片名称】:Health Spa - (1978)
【影片格式】:VAI
【影片大小】:700M
【影片时间】:75 分钟
【影片类别】:无码 欧美
【种子制作】:Bitcomet
【种子期限】:5天
【验 证 码】:231f1758f96b25ee0ad68e9e8a6a487240d403b6  分块大小: 256 KB

【影片介绍】:美国七十年代AV巨星--乱伦女王Kay Parker作品!
【海报预览】:

附件

aochul@69.4.239.126@Health SPA-(1978).torrent (58.86 KB)BT资源

2008-9-5 15:23, 下载次数: 9910

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分 2008-9-8 22:47

楼主这么经典的老片都能找得到,真是佩服。
不知道现在,kay parker大姐姐现在还在拍片吧?
是不是回家安享晚年去了。
很多美国青少年多时在她的乳房和阴道里长大的啊!
呵呵,她应该受美国年轻一代的爱戴。
据说阿汤哥是她的粉丝?
呵呵,开玩笑,总之,这个大姐的片子还是要支持的。
本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-5 17:59

我这也有久老的片子,只怕拿出来会被大伙当古董.只要大家喜欢,我会发出来.

kay parker可是AV届的老牌影星了。
最近看了她的几部片子,个人感觉她胸部还是很好看的。

我就喜欢这久远的老电影,电影里有演员的灵和肉~表演手法是成年人是喜爱!谢谢拉

老片,害怕图像不清楚,只顶不下,谢谢楼主,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-5 17:15

1970年代正是色情电影如火如荼的大发展时期,确实诞生了不少好片。

片子还是可以的,很不错。大家多发些极品来呀
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -30 万能回复超过10次,删除ID! 2008-9-5 17:28
  • hang 金币 -10 万能回复 2008-9-5 17:21

kay 还真是越老越上座了啊,这倒真是一大怪啊,不过这个女人可真是够风骚的啊!

kay parker典型前日本风格

一直以为日本乱伦出名,实际上,美国人早走在康庄大道上了。看看kay的片子就知道,数十年前已经如此成熟的乱伦。可惜,今非昔比,美国人似乎已经从乱伦的心理阴霾中走出,现在正向更高一层发展——SM,Change……
本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-5 17:58