〖意图弄墨〗(十){置顶一周}

〖意图弄墨〗(十){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【舞文弄墨】——【典藏阁】
http://69.4.239.126/bbs/forum-360-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

诱惑传说

(一)
传说
在天和地的交界
住着一位神仙
他的名字叫做勾引你

传说
世上有一块太阳照不到的缝隙
那里面有一个魔鬼
他叫做明天

传说
这个世界本是由创始神建立的
而这个神和魔是由于创始神觉得无聊造出来泡MM用的~
他们连手时可以发出一招必杀技
名字叫做
——明天勾引你——

此招据说可以毁天灭地
令天下MM毫无还手之力
任君采摘

(二)
这一天
创始神把明天和勾引你叫到了一起
他说:......
他什么也没说~
因为,一切已经不需要多说
这个世界已经只剩下一个MM没有被创始神破处了

据说
这个MM有着一头乌黑亮丽的秀发
一身光滑无痕,吹弹可破的肌肤
一张红唇晶莹剔透,让人垂涎欲滴

一笑倾城
再笑倾国
三笑~
没有三笑
因为没有人见过她的第三笑
见过的人都已经被那个笑容迷死了

(三)
他们一行三人?魔?神?
历经九九八十一难终于找到了传说中最后的处女

创始神定睛一看
此美人果然名不虚传
明眉皓齿
国色天香

美人为了保护这世间最后一片纯净的处女地
奋起抗争
她拿出了自己修炼亿年的两件法宝

一是上天入地惟我独尊拖鞋
二是神挡杀神佛阻弑佛镰刀

创始神与其大战3万回合
不能取胜
于是大叫一声
——创始神之淫荡无耻必杀技——
——明、天、勾、引、你——

明天和勾引你一齐跃上前来
砸出无数无码AV(=。=!)
只见那AV铺天盖地
发出霞光万丈

美人怡然不俱
微微一笑
赫然是那无人见过的第三笑~!

只见那众多AV纷纷落下
其中一部AV主角说道:有此人在,我等AV女优还有何出头之日~
遂自爆而亡

创始神只感到自己体内辛辛苦苦积攒的数千万亿精子顿时如洪水决堤一下子迸发了出来
他望了望他的两个手下
顿时面如死灰
~他们都早已脱阳而死

在创始神灵魂消散的前一刻
他问道:此招何名?何人所创?我好死得安心

美人嫣然一笑
——此招乃那无上仙界SIS中一斑竹所创——
——名为——
——不、要、诱、惑、我——

那创始神还待问那斑竹是什么东西
可惜却已魂飞魄散~

从此
这世间再无神魔

留下的
只有那无尽的
诱惑传说~!

PS:谨以此文,纪念诱惑~
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 原创 +1 管理最后一评,送与兄弟,谢谢。。。 2008-12-4 13:49
  • 不要诱惑我 金币 +50 管理最后一评,送与兄弟,谢谢。。。 2008-12-4 13:49

那一块遮羞布

再看见老万的时候,他正坐在门廊边晒太阳,手里举着的长柄镰刀,因为失去麦地,而显得有些可笑。
他正对着我的镜头,满脸黑赭色的泥灰之中露出一张血盆大口,喘息里有嚎叫,若有若无的挂在墙壁上。
我头一次直视他的眼睛。脱去镜框之后的鼻梁,像是一块刚挖出的矿石。

现在他又变成了一个农民。
前半年看见他的时候,他太文静,太卑微,躲在眼镜的后头。
穿着一件西装蹲在路口等着我。

我曾经给他家打过电话。
他婆娘在电话里破口大骂。说他是窝囊废,是废物,不事生产,没责任感。
别人家家都在广东打工寄钱回老家,他倒好,一天到头找不着,偶尔露面还是问家讨钱。
叫他去死。
他婆娘最后说。

老万活在内心里。
用时尚的话说,他在自个儿的世界里。他是那个佛。
他曾经和我说,大家都嫉妒他,都冒充勤快干活的好汉,但实际上是希望像他一样在日头下晒晒睡睡觉。每个人都有慧根。但大家不敢。

有一天他跑去对他的工地上的人,宣传生活之道。说心让人感受一切。其实都是空。
结果当天晚上他被人揍了海饱,掏空了口袋里的钱,被赶出了工地。
他后来说,他那天晚上在水沟头游荡,看见了月亮地上的妖精。穿一条粉粉的长裙,走路脚跟不着地。

老万说他在汕头打工,在潮州打工,在广州打工,又到深圳打工。
但金融风暴一来,他就囊空如洗,成了裁员分子。
他说,兜里还有2个硬币,想去买几个馒头,可卖馒头的说,有一个是假币。
他不相信,到现在那2个硬币还在兜里暖着。

他以前写过一本诗集。
工厂里有个女人偶尔看见,稀奇的不得了。她夸说老万是个诗人。她和老万把酒言欢秉烛夜谈。
她在灯光下宛如处子。叶子上写满了经文。
老万得到的赏识,让他确信自己身上散发着油墨香。

但他们两都没钱。在深圳这个地方捉襟见肘显山露水的过过日子。而且他也不可能再娶这个女人为妻。

这一次再见到他。
老万手举镰刀,要回去做农民,要去加固他自己的土地。
那个赏识他的女人,早就回去湖南老家,从此渺无音信。
他婆娘似乎在一定意义上理解了他。
老万说他打了电话回家。他婆娘叫他好好的。不要出事情。过年要回家。
本帖最近评分记录
  • 清风抚月 金币 +40 四星,麦田守望者?呵呵! 2008-12-12 11:14

不敢想象

甲:又见到了传中的飞刀!
乙:是小李飞刀吗?
甲:噢,不是!但它比飞刀更可怕!
乙:那它是什么刀呢?
甲:你自己上网去色中色看看吧!
乙:我终于看到了,它实在太可怕了!

甲:又见到了传说中的野人!
乙:是神农架那里的吗?
甲:噢,不是!但他比神农架的野人更恐怖!
乙:他长的什么样子呢,应该很凶猛,很吓人吧!
甲:你自己上网去色中色看看吧!
乙:我终于看到了,它实在太恐怖了!
本帖最近评分记录
  • 清风抚月 金币 +10 谢谢兄弟参与,鼓励一下! 2008-12-12 11:14

死神不知道自己还在等什么?
他咧着嘴,因为干渴,所以,他必须让已经龟裂的嘴唇分开,让空气中那微乎其微的水分子稍稍接触到冒火的咽喉。
他的战袍已经不再属于他,甚至于他收割生命的镰刀也差点易主,如果不是因为太沉,那个典当行的死胖子拿不动的话。
地上的骨头已经开始散发出腐臭的味道,但死神没有将它一脚踢开,他知道,从恶犬獠牙下抢回的战利品,也许还会救他一命。
他不用照镜子也知道现在披头散发、浑身恶臭的形象有多恶心,因为,敢于在垃圾堆游弋的苍蝇也不敢靠近他。
他有点懂了,他其实不算死神,真的,他觉得他执掌的冥界如果相比人间的这个地方,也许可以改名叫天堂。
以前,当他的“死神十字斩”一次次划过世人脖颈,鲜血四溅时,他很自豪,他觉得他已经将杀戮艺术化了。可现在,那跳跃的曲线,远不如“死神十字斩”气势如虹,可谁敢说那每一次波动,带走的不是不计其数的生命。
他有点想念那个和他斗了上万年的上帝了,真的。听说他在人间另外一个地方过的挺好的。最近一次看到上帝是什么时候?好像记不清了,依稀有点印象的是,那家伙让他那帮虚伪的信徒西装革履,向世间的民众宣扬“来吧,我的上帝,这里是您理想的家”,呵呵,谁才是上帝,那些愚昧的人类现在应该知道了吧?
死神想笑,但他笑不出来,僵硬的肌肉只能微微动弹,愚昧,那些人类真的愚昧吗?是,“房奴”“散户”可以称之为愚昧,但是,自己呢?堂堂死神还不是迷失在了人类制造出来的,这个叫“股市”的地方吗?
死神还是那个样子,他在等什么呢?没人知道,但,也许有更多的人是在等他
本帖最近评分记录
  • 清风抚月 金币 +30 三星,色神还在等待。。。 2008-12-12 11:16

没有人知道  
     他从那里来
     也没有人知道
     他为什么要来色中色
     他 有着灿烂的笑容
     他 带着一柄镰刀
     初一看到他
     不免觉得奇怪
     色中色怎么会有他这样的人
     他又是怎么来的
     走来的?爬来的?滚来的?
     不知道  不知道  没有人知道:

你问他姓甚名谁  他笑
     你问他芳龄几何  他还笑
     你问他有何贵干  他还是笑

于是你破口大骂   :我XXX你妈妈  笑毛  再笑老子让你哭
     可他还是在笑
     妈的    叔叔可以忍  但是婶婶不能忍了
     你愤怒了
     没有人敢用这样的态度对你
     你来了个大爆发:
     我XXOO你全家  我太阳你……          别以为我不知道你是谁  你以为你拿着把破镰刀就可以装死神啊   看你笑那副样  说多恶心就多恶心   看你蓬头垢面的估计刚刚从茅坑里爬出来吧    这年头 啥人都有就是没见过你这样的    哼  看你一口龅牙   平时肯定爱吹牛  学人附庸风雅  我料定了你肯定经常在色中色混    而且应该经常在舞文区!!      那把破镰刀估计是用了砍贴子的吧!哼哼   都生锈了     还有啊    看你一身黑乎乎的  估计是你在色中色待久了憋得难受,突然看到人家那头养了好几年的老母猪在撒尿你就见色心起把人家生仔用的母猪给奸死了,人家才以你犯了强奸罪为由!烧了你三天三夜!   本以为烧了你三天三夜必死无疑,不料你的皮太厚,竟然侥幸不死!哼!还有脸出来献丑!!
     什么什么,你说你不是有意的?  莫非你是故意的!     什么?你说是那头母猪勾引你??   哎呀,我真算是见识了,这脸皮!唉,世风日下,人心不古啊!竟然有人说他被母猪勾引了!  你难道就不会拒绝??     啊~!你说你拒绝了,但是那头猪看你帅一直在勾引你??你确定是这么回事??    哼  , 天大的笑话 ,好!就算你这个理由成立了,那你说说你是怎么个拒绝法!?   你说你一直大喊:不要诱惑我  不要诱惑我……      你确定??  好吧    那你为什么把自己的玉照传到舞文区来忽悠我们,让我们浪费脑细胞??    哦,原来是为了告戒大家不要轻易受了诱惑啊!  恩  ,你的出发点是对 的,但你不要杞人忧天,我估计除了你没有人会被头母猪诱惑的!     你回去好好养伤,还有啊,别泄露你的身份!目前只有我知道,你放心,我不会和别人说的……

PS:  花了我十几分钟,不知道大家看了有什么想法,    很多时候我说笑话自己笑了别人却不觉得好笑   痛苦呐

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 嘿嘿,玉照不是俺的,至于谁的,俺不说反正是有 ... 2008-12-16 14:51

来到人间的死神

你全身乌黑,你冷静沉默,你长发飘飘,你张着血盆大口,你摸样狰狞,你手持雪亮的镰刀,你孤独,你寂寞,你故作凶样。
你到底是谁?
你就是传说中的死神。为了寻找一些失去的东西而来到了人间。
你在思考着,思考人间与地狱的区别,思考着走之前带走的东西,和思考着寻找以前失去的东西。
你曾经在人间丢失了一颗人心。
本帖最近评分记录

小赵今年才29岁,可是满脸的沧桑,不久前,他正拿着镰刀想割掉隔壁院墙伸过来的红杏,没想到一阵龙卷风吹来,他就来到了这里。
他躲在角落里,望着远处那群人,又看了看身旁的几块碎骨,他心里发誓:今天一定要钻出火来,喝上美美的一顿骨头汤,好好给自己补一下,毕竟这些天实在是快精尽人亡了。
一想到这里,他不禁咧开嘴傻笑,虽然很辛苦,毕竟那些女人的身体实在太美了,那天龙卷风将他安全降落的一霎那,他看见了一群没穿衣服的女人聚集在一起,真是凹凸有致啊,尽管皮肤不是很好,可是那毕竟是女人,对于他这个吃了上顿没下顿的家伙来说,那是无比的诱惑。
于是他藏起那把到这里的唯一财产――镰刀,冲了上去,刚刚进入那些女人的视线,就被包围了,轮流的临幸,心中那个美啊,原来这事是那么的舒服,可是这些女人好像并不是为了做爱,她们貌似要喝他那喷射出来的东西,仿佛那是人家美味,不管是刚喷射到她们身体里的,还是刚刚帮他吸出来的,都一概全部吞了进去。
好不容易逃了出来,把自己打扮成这样,为的是躲避她们凛厉的眼睛,小赵累坏了,他必须要修养一阵,他一定会振作起来,不然怎么在这四、五万前的母系社会生存呢。

因为此帖貌似所有版块都能看到,不知道能不能写成色文,不敢多描写。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 幸亏兄弟没写成S文 汗... 2008-12-16 14:53

中国的地大物博,源于毛主席的农村包围城市,我们都很清楚,中国的潜在影响力,并不是北京,上海,深圳,而是无限大的农村。
    好了,我不多说农民工的各种问题了,我只想说一句话,潜在影响力,并不是潜在动力,农村可能是中国的福音,儿农民也有可能变成政策的牺牲者,甚至夺取中国未来的死神。
    仅仅想呼吁大家,清楚的认识中国现状,不要歧视农民工,他们得到的关爱,能让他们不至于变成畸形的死神。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +10 上升到了政治高度...汗!!! 2008-12-16 14:54

憨厚的死神

神界宪兵甲:快看,那边又发现一个。
神界宪兵乙:哦,那不是死神吗。过去看看。
神界宪兵甲:哥们儿,又被洗劫了?这都是第几次了,你怎么就不长记性呢。
死神:这不怪他们,是俺的手气太臭了,呵呵。
神界宪兵乙:可是他们也太狠了,连衣裳都给你赢走了。
死神:不不,你们误会了,是俺主动押上去的,不能怪他们,这不是还给俺留了一块骨头回去煲汤吗。其实他们很不错的。呵呵。
神界宪兵甲和神界宪兵乙对看一眼:走吧,这哥们儿已经傻得没救了。
神界宪兵乙:唉,也不知道是从哪里混进神界的混蛋,带着一种叫麻将的东西四处行骗,已经不知道骗了多少神了。

同一时间,神界战神家。
战神:太谢谢三位了,教我玩这么好玩的游戏。可是,你们不会就是最近盛传的那几个骗子吧?
沙僧:瞧您说的什么话啊,您瞅瞅俺这长相,这么老实的人怎么会是骗子呢。
八戒:就是就是,您什么时候听说过猪还能骗得了神的。
悟空:别磨叽了,抓紧时间,过会儿俺们还要去水神那儿洗桑拿呢。

本帖最近评分记录