〖意图弄墨〗(十){置顶一周}

什么意识

真看不懂,不知道大家看了有什么想法,晕了!
本帖最近评分记录

金融危机冲击的地方真多 连死神都下岗了 还好手里吃饭的家伙还在 您老在人间可不比地狱里的地位 不过看你笑的这么开心 应该活的还比较滋润 可是你脱成这样就不对了 难道想去拍AV
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +10 就这扮相,估计不好找合作的MM 哈哈 2008-12-16 16:15

来自远古
坐在现代的城墙
把持着旧石器时代的神斧
对这个变了样的大千世界呼唤
——我要回家
本帖最近评分记录

初恋,难道就这样的不堪一击?

我无助的低着头向现实赎罪

烈日恶毒的叮咬着我的脊梁

我终究懦弱的躲开了你的目光

流泪的汗珠煞到了我的双眼

使得我

再不能看清你的模样

现实的力量

轻易的撕开了我们

悲伤

令我暂时忘却了生活对我的鞭挞

如同行尸走肉般

竟不觉疼痛

你仍是你

可以不羁的欢快着

我却不得不做了生活的走狗:

微笑的迎接枯燥

从容的阿谀虚伪

趁我还有能力思考

于是我必须向现实下跪

对你的爱

我只能违心的嗤之以鼻

今后

你快乐你的

我无耻我的

若离开你

纯粹的快乐可以变成扭捏的舒适的话

我宁愿做一个为现实提鞋的贱人

请别怨我

我没有勇气抛弃低俗

梦魇开始... ...
本帖最近评分记录

看到这副图,我无心情,只好说:“张的难看不是你的错,但出来吓人就不对了。”
本帖最近评分记录

看来乞讨这个行业也不好干了。连帮主都要该行当农民来了。
本帖最近评分记录

石油的由来1

在天堂的一个角落里住着一个民族,一个奇怪的民族。它就是人族!
人族生活在一个叫地球的星星上,这颗星星从远处看去是蓝色的。
本来应该叫它篮球的可是人族的祖先们思维有限,没有能力看到他们一直生活得地方打的什么颜色。
人族里的祖先们只能看到他们目前是在陆地上生活的,于是几个老的掉牙的老头们久居在一起给他们生活的地方起了一个名字。叫着地球。
于是这个混球的名字就开始沿用一直至今。
虽然在这中间有一天几个大脑好像有点开窍的人族后辈们看到了整个地球的全貌。
他们发现他们的祖先发了一个错误但是,这个错误已经用了这么久。没有一个大胆的人敢说出他们祖先的错误。
以至于这个错误一支沿用到今天。

在地球的一个角落里。
住着一个少数民主。这里的人们以粮食为食物,以煤炭为能源。
粮食是一种在地球表面上长出来的小植物。
植物是一种与人族有着相同之处的一种东西,这种东西也有生命。只是他们不会动且一个生命轮回只在一个地方。
煤炭是一种很恶心的东西,就是很久很久很久以前的植物被地球表面的土壤覆盖了。
经过几千年几万年的变化就变成了煤炭。
但如果是把象人族一样的一种动物放进土壤里面,然后掩盖个几亿年就会变成一种跟煤炭差不多的东西,叫着石油。
是不是很没意思。。。。。

变化就是发生在人族的一个小角落里。
这个地方有个油田,在油田的周围住着一个部落,部落里有个英雄
英雄的名字叫什么人们都忘了。
但是每个人都人士他,因为他手里总是拿着一个镰刀。
说起这把镰刀,没有人知道她是拿来干什么的。
只有这个英雄知道这个东西到底是干什么的。

部落的好多人都很好奇这个镰刀到底是干什么的?
他们纷纷来问可是没有一个能得到结果的
直到有一天她的出现让这个谜底有机会揭开。
她是怎么来到这村部落的大家都不清楚,
只知道有一天大家去油田打油,等回来的时间她就跟在人们中间。
有些人想问她是从哪里来的。
可是她什么都不说,只是含情脉脉的低着头在搜寻那位英雄的相救。
她那双眼睛实在是迷人,迷得整个村的男人都愿意为她说好话,甚至愿意为她去死。

她在村里住了几天每天跟大家一起去油田,
然后晚上回来跟大家一起睡觉,
有个美女在,村里的男人当然不老实,
好多胆子大点的壮汉们都想尽办法与这个美女接触
而且几乎每个人都能成功,
这一点让村里的女人们发狂。想赶这个女人走。
但是父系社会里里面,女人的话永远没有男人的重要。
这些女人们只好任由其发展。

可怕的事情就往往与美女有关,当然这次也不列外,
几天以后人们发现,村里的男人一个一个相继失踪了。
于是人们开始感觉到有点奇怪。
他们每天正队人马去油田,回来的时候就会少一个男人。

这个时间那个拿着镰刀的英雄脸上出现了一丝的恐怖,他紧握了一下自己的镰刀,
然后奔向了那个女人的住处,
第二天大家有一起去了油田,那个女人和拿镰刀的英雄也一起去了。
当大家都在忙着采油 的时间,有人注意到,那个女人与英雄一起下了油井
在油井里面,女人摆出各种迷人的姿势吸引这英雄,英雄也很快控制不住自己了。
两个人开始在油里面粘一起。
一整翻云覆雨,女人露出了真面目。
随着美女的高潮到来,美女身体发生了变化。看是变的臀部越来越大。
大到几乎与油井里面的油融为一体。
英雄感到那个软软的菊花。已经变成里一个漩涡。
而不再是一个美丽的阴道。
终于英雄被漩涡吸了进去。

随着一声破天的尖叫
整个油田的人们都来到了油井边。
看到的是一幕让人恐怖的血腥。
只见美女大着肚子站在油井里,
突然一个镰刀从美女的肚子中间穿出在美女身上转了一周。
随即美女变成黑色的石油
出现在人们面前的是满身黑色那着脸的的英雄。

后来英雄,在脚下拿了一根骨头,走出了油田
在一个墙角边英雄讲出了一个故事。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太累了  欲知后事请等下文

英雄看了看自己的镰刀张着大嘴笑了一下讲到
石油是由动物的尸体经过掩盖变成的。
但是人们无节制的开采石油是地下本来储备很丰富的石油开始变得匮乏
本来大量的石油库里面是生存着生灵们的灵魂的
由于石油的缺乏使这些灵魂没有足够的空间生存

于是这些灵魂们就需要动物们的尸体来补充失去的石油以便他们生存。
但是这些灵魂在地下生活得太久了,使他们见不得光。
长时间被人们挖掘他们也了解了人们的一点生活秘密。
知道人类的生活中也有见不得光的事情
于是他们就看中了人类的这个弱点。
开始对人类攻击。

首先他们选了一个年轻漂亮的灵魂,
用石油为她做了一个完美的躯体,
让每个男人看到都想跟他做见不得人的事
这样他们就有了尸体的来源。

于是便有了那个漂亮无比的女人的到来。
倒是那个女人本事就是石油做的软弱无力。
没有可能吧人们的尸体运到油田,于是变想尽了办法让人们跟她在油井里干那些见不得人的事

当人类最兴奋的时候,也就意味着人么最虚弱的时间到来。
于是只要把他沉入石油中,他就会窒息死掉。

听到这里说有的男人都倒吸了一口气。

哪位英雄也地下头叹了口气
接着说,
其实他也是那么多的好色男人之一
只因为那天他是去割麦带了把镰刀。
才躲过这一截。

他记的那时他刚好干完
整个身体都软了,无力动弹。
突然来的事情让他以为他真的会死掉。
但是手里的镰刀救了他

在他下沉的一瞬间,他举起了镰刀。
出乎意料的发现他开始上升了。
原来她的镰刀钩住了那个女人的骨头

那个女人是由石油做成的根部站不起来。
为了站起来她便借用了另一个人类的骨头
就是这根骨头救了那个男人的命
男人上升到顶层后知道自己还在石油里
不过已经是那个女人的体内
于是他变挥了一下镰刀
割破了那个女人的皮囊。

结果他就成功逃脱
但他忘了拿走那个骨头
所以那个女鬼还是没有消失
他拿了那把镰刀那么久就是希望再有机会来结束这一切。

完成了 !
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 原创 +1 大哥,俺怕你了 辛苦费你拿去吧...-_-... 2008-12-16 16:22
  • 不要诱惑我 金币 +50 大哥,俺怕你了 辛苦费你拿去吧...-_-... 2008-12-16 16:22

无常

皮肤,如同煤炭般油亮,
镰刀,早已锈蚀毫无锋芒,
即使我那最憨厚的微笑,
也会让人觉得恐怖如同恶狼,
可是有谁知道,
在我的内心,
其实温柔得就像只绵羊……

你用恐惧的眼神盯着我,
颤抖的声音,很有几分帕瓦罗蒂的唱腔:
“你是谁?
神仙?妖怪?还是丐帮?
会不会使降龙十八掌?
为什么拿着镰刀而不是打狗棒?
……”
说实话,
你那大胆的假设,
让我非常以及特别的想,
将我的巴掌,
狠狠的印在你那肥沃的脸上……

好吧,
既然你诚心诚意的发问,
就让我来个自我介绍,
神秘且拉风的男子,
现在隆重登场——
我是神的使者,
来自那遥远的东方;
我在神界的地位很高,
和小白一起,
相当于西方的天使长;
勾魂是我的职业,
当然,
和你们人间的“小姐”不在一个档次上;
虽然我看上去没什么文化,
但我的名字却美得像诗一样,
大家一般这么叫我——
黑~~~无常!

不要只是用你那大而无神的眼神瞪着我,
也不要光顾着将你的眼泪鼻涕肆意流淌,
如果你听到了我的自我介绍,
那么,
请跟我来吧!
wellcome to the hell!
欢迎品尝死亡!

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 原创 +1 ^_^...俺先尝尝...给个五星... 2008-12-16 16:25
  • 不要诱惑我 金币 +50 ^_^...俺先尝尝...给个五星... 2008-12-16 16:25

如果不能收割幸福
那么,请收割痛苦
如果幸福可以以笑容表现
那么痛苦亦然
街边的颅骨让时光重现
黑色的皮鞋似乎回到从前

黑色的皮肤
红色的嘴唇
打卷的凌乱毛发
你看到的只是一个无奈无知的动物
而我看到了绝望背后的哭泣
本帖最近评分记录