[经典] 日本薄修正吉沢明歩(普通话配音 中文字幕)

日本薄修正吉沢明歩(普通话配音 中文字幕)

前几天在论坛上下载了一部名为《MM自述》的片子,是一部国语片,对话极有意思,也很淫荡。突然冒出了一个想法,能不能给这部片子的音频重新添加视频,经过了近19个小时剪辑、编辑。终于完成了这一壮举。
1、原影片中音频为国粤双语,将音频提取后进行了将粤语配音去掉的处理,现在是完美的国语配音。
2、素材选择了av届no.1的av巨星------吉沢明歩,并对各素材进行了精心的剪辑与排序,使视频内容与配音相协调。
3、特别添加了中文字幕,提高大家的观赏效果。
4、请大家多支持,您的回复就是我的最大动力。
影片概述:
影片名称:吉沢明歩(普通话配音 中文字幕)
影片时长:40:00
分 辨 率:640x480
影片格式:avi
影片大小:620MB
做种时间:adsl小水管做种,请大家下完后自觉留种上传。自9:00-18:00连做三天。
影片真实截图:

附件

I81xZJkjPP.torrent (57.48 KB)BT资源

2008-10-9 10:20, 下载次数: 4050

强,第一次看到有中文字幕+中文配音的片子,一定要下载来看看

呵呵,很有创意的东东!佩服楼主的创新精神!

非常感谢楼主,我还是第一次看见有中文配音的外国AV作品,这帖绝对要支持。

哈哈 实在太有意思了 真的很佩服楼主的才能 太有创意了

楼主太厉害了,希望再接再厉,多做几部这样的好片子。

创意啊创意,楼主你真是个天才啊,但愿能发扬光大!

第一次看到这种片子,中文字幕的很多,但还是听不懂
国产的也很多,但大多没意思,
这种土洋结合绝对要下,

非常有创意的举动我十分满意谢谢楼主了!!!

晕,楼住我觉得你真是爆强啊,这么热心的为大家服务,感谢,红心送上