[经典] 最臭兵器 エクソシスターズ1、2、3、5、6、7

最臭兵器 エクソシスターズ1、2、3、5、6、7

很喜歡幻奇系列跟這個最臭兵器系列哈~看來我很BT~不知道有沒有同道中人~嘿嘿

[影片名稱]: (OPERA)最臭兵器 エクソシスターズ1、2、3、5、6、7
[影片格式]: AVI
[檔案大小]: 7.08G
[影片時間]: 120分鐘×6
[種子代碼]: e033328d245711f53986229ae24c9887234282fd  
[檔案數目]: 6部影片加海報若乾
[有 無碼]: 有碼
[影片簡介]: 重口味屎尿片  
[種子期限]: 5天
[圖片預覽]: 見下方海報

附件

LnGHlEcsfk.torrent (151.72 KB)BT资源

2008-10-24 10:50, 下载次数: 9247

我已经吐了,楼主发的太强悍了!!哦哦哦哦哦哦!!1

这是一部女优吃大便的经典的片子,实在是不理解日本人为什么这么爱吃大便,这个道理就连三岁的孩子都知道大便是臭的,前几天在论坛里看到有种极品食物也是日本的,就是女优的大便,先让女优排空体内的大便,然后吃规定的食物,几天内在拉出来,然后有专门的厨师来秘制此大便。最后,好了之后,才可吃。但也不是你想吃就能吃上的,可以说,有钱也似乎很难买到!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-24 15:05

我不知道日本人到底是怎样想的,这个民族很奇怪,争强好胜,谁越欺负他,他就越尊敬谁,一部AV片何必拍得如此认真,不知这些女优拍一部得多少钱,连大便都能吃得下,我自叹不如阿,也许正是这样的精神才让日本的AV如此出名吧,口味太重了,我只能表示支持一下,就不下载了,辛苦楼主了,谢谢你的分享。
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-24 15:06

不是很能接受这类影片,不过看到这么多知名女优也拍这类片子,不知是什么感觉,很为他们悲哀,也许这才是女人和金钱的真相吧。

回复 1楼 的帖子

世界之大无奇不有,只有不断创新才能拍出震撼的作品,支持!

我的朋友去过日本。他说日本哪就有店专卖大便,但是没有现卖现买的。要下定单。你要订那些什么菜,食物后 然后再给人{我想是女人吧}消化后拉出来才行!听说生意也挺不错的!

也是不错的一个系列了,不过个人认为没有忠实堂的吃SHI系列爽,全看过了,不过还是要感谢LZ,个人推荐唐泽美树与水希凉那两个

看图片就已经不行了,这个口味太重。估计也就小日本能拍出这样的片子来。欧美系都很少见过。

哇哇...长见识了,小日本真TMDBT.反胃啊...坚决不下载,免得晚上吃不下饭