[情色三级] 【羅馬帝國豔情史】世界十大禁片之一(中文字幕)

【羅馬帝國豔情史】世界十大禁片之一(中文字幕)

版主留言
ouyangchu(2009-11-17 10:09): 你的图又挂了!
【影片名稱】: 罗马帝国艳情史
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 529mb
【有碼無碼】: 无码
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:5063f4789f3bde33a980f4583c8b159c73187623
【圖片預覽】:

剧情介绍:

caligola是罗马帝国最荒淫,残暴的皇帝之一。这部史诗般的大制作影片描述了这位暴君从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。影片由意大利著名what片导演tintobrass执导,演员包括malcolm mcdowell, peter o`toole, john gielgud,和helenmirren(著名的莎士比亚剧演员),由what出版商penthouse赞助。这部带有强烈what背景的电影不一定会绝后,但一定是空前的。它完成于西方性解放的高峰时期,正是由于该电影的上映,许多国开始施行更为严厉的电影审查和分级制度。what片也开始真正从主流电影中退出。到目前为止,还没有任何一部电影能够拍的如此大气,同时大尺度开放地把人类各种丑恶行径融于一体。这是一部会在电影史上留下痕迹的,独特的电影。尽管一直充满著争议。

请使用代理点下面地址观看,图没挂的.
http://www.yx51.net/forum/viewthread.php?tid=2570896

用代理点下面地址

附件

羅馬帝國豔情史.torrent (47.77 KB)BT资源

2009-11-16 01:11, 下载次数: 1817

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上!下次发帖记得换个 ... 2009-11-16 19:05

看介绍这部电影应该制作比较精美,场面比较华丽,美中不足,楼主图都是X。

晕 都看不到图 先下载了 谢谢楼主了 红送上

这部片子我看过,相对于其他几部禁片,不是特别恶心,但够色情,场面确实也很恢宏,几百人群交就说能不刺激吗。楼主介绍中没仔细介绍演员,大家就不知道这部片子的看点了。男主角是马尔科姆.麦克道威尔,本来在片子里他的饰演的卡尼古拉要鸡奸一个男的,不过他难以接受,好像就改了(如果我没记错的话),他主演的另一部影片就是经典的《发条橙》,没看过的去补一下吧。女主角是海伦.米伦,熟悉吧,“英国女王”。忘了说导演,丁度巴拉斯,光这个名字就一定要看了。
剧透一个情节,里面使用了一种酷刑,把男性生殖器的口扎紧,然后往他嘴里不停的灌水,结果大家自己想象吧

楼主发的这部电影是情色电影史上的一个传奇,只是在当时特殊的环境下才会出现这样的大制作,估计以后未来几十年都难有电影会超越

很早就听说过这部片子,终于找到了,谢谢楼主

引用:
原帖由 falconwang 于 2009-11-17 01:25 发表
这部片子我看过,相对于其他几部禁片,不是特别恶心,但够色情,场面确实也很恢宏,几百人群交就说能不刺激吗。楼主介绍中没仔细介绍演员,大家就不知道这部片子的看点了。男主角是马尔科姆.麦克道威尔,本来在片子里 ...
感谢这位兄弟的资料,这样的话小弟一定要看下了!感谢lz的分享,感谢wang的介绍

看了片子的简介,楼主写的这么生动,就下载来看看。谢谢了

丁度巴拉斯的作品全是情色大片,这部场面更为恢宏,和成人电影相比美!

没有图片,不过听过这部片子的名字。今天在这里看到了。可是太大了,所以小弟就不下了。送红心吧