[情色三级] 索多玛120天/世界十大禁片之一

索多玛120天/世界十大禁片之一

【影片名称】: 索多玛120天
【文件类型】: mkv
【影片时间】: 01:22:27
【影片大小】: 2.03mb
【有码无码】: 三级
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:b57b4f2e3e54d7a13dd44231a38b49c9180fc545

剧情简介:

影片取材于18世纪法国作家萨德的小说,而帕索里尼将时空转换到二次大战末期的意大利,影片所表现的背景是墨索里尼体制的最臭名昭着的一段史实——“萨罗共和国”是第二次世界大战最后18个月中法西主义的最后堡垒,在这段统治期间,有72000人惨遭屠杀,40000人被截肢,大量的人被送入集中营,一大批妇女,少年被奸污或鸡奸

北意大利,纳兹,纳粹占领期间。

在远方隆隆的炮声中,几个当地政要开始了他们令人发指的暴虐独裁。他们首先绑架了十六对当地青年和富家女子,由三个风骚老女人带着持枪守卫在一所大别墅中对他们实行严格管理。在几个首脑之间,他们相互娶别人的女儿为妻,以维持他们秩序的纯洁与和谐。

他们从众多俘虏而来的男孩、女孩中寻找着各自满意的欲望对象,而这些少男少女却没有一点权力表示反抗或者不满。几个法官、神父为首的权力人物,尽最大可能在这个欲望与权力被滥用的大别墅中实施自己所能制定出的荒唐暴虐的法度。

在这个被隔离的世界里,男孩和女孩不仅是他们肉体的施虐对象,而且还要承受他们的精神虐待。这些可怜的孩子要随同这些权贵一起进行毫无廉耻的性行为,他们一起听各种猥琐故事,他们满足权力人物随时而起的欲望,他们被安排举行“婚礼”,他们一起食用粪便——甚至要求“自给自足”,他们被迫进行“最美丽臀部”的评选,他们最后还接受所有能够想象的肉体伤害。

第二次世界大战末期,在墨索里尼“社会共和国”的首都萨罗城,少男少女被捕,成为年轻的牺牲者。在豪华的大厦里,开始了但丁式三段“叙事圈”。第一段:“疯狂圈”。四个权势人物的四名助手,四位风韵犹存的中年妓女,千方百计挑动少男少女的情欲,年轻人被迫现场做爱。第二段:“粪便圈”。年轻的牺牲者们被强令在粪便筵席上进餐。第三段:“嗜血圈”。牺牲者们奉命相互残杀。少女被绑在火刑柱上烤下体,少男被鞭打至死

图没挂,请挂代理点击下面地址观看!
http://www.yx51.net/forum/viewthread.php?tid=2570933

附件

索多玛120天.torrent (86.06 KB)BT资源

2009-11-16 01:36, 下载次数: 1129

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +25 震撼!不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 19:14

这部影片听说过,不过没有看过。据说极度恶心。先不下了,还是真心谢谢楼主的分享

郁闷,是不是图片挂了呀,我怎么看不到呀,失落呀

楼主,怎么看不见图片啊,你还是重新补图片吧

这部片子是听说过,但没有看过。楼主你所发的图片全挂了也看不到内容。不敢下载来看

楼主,看不到图片,没看过这部,把图补下,看看内容如何,谢谢

主要是我看不到图啊 然后影片还这么大 下载还要扣一积分 我就很犹豫啊 期待楼主来看一下

照片看不到啊,下来看看吧,不过还是支持一下吧

这个好象听过但是米看过 非常感谢了 红星送上

难道大家都没看到要挂代理才能看图这条提示吗?
这部片子有点恶心了,不适合我,纯支持了