[日本AV] [薄码/176*144]超强震撼朋友女友[3gp/102M][标准原创]

[薄码/176*144]超强震撼朋友女友[3gp/102M][标准原创]

版主留言
烈火干柴(2010-2-28 19:31): 看不清压缩截图里的视频文件名
【影片名稱】: 超强震撼朋友女友
【影片格式】: 3gp
【影片大小】: 102 MB
【影片時間】: 120 MIN
【影片解析】: 176*144
【是否有码】: 薄码
【解压密码】: 3577611sexinsex.net
【影片预览】: 有

【下载链接】:

rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/5a9 ... -a6bd-0015c55db73d/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzA1OTE0MDA4MTk4ZDFmNjQ1NzExMTc5MzMwMjU2NmMxLzM1Nzc2MTElRTIlOTElQTAyJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDEwNjE3NDUwMA==

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +102 发帖辛苦啦!以后压缩图截小点 2010-2-28 22:27
  • 烈火干柴 原创 +1 发帖辛苦啦!以后压缩图截小点 2010-2-28 22:27

是小日本的东西,超邪恶,但这个女优还是不错的,感谢楼主的发片了!

这个太瘦了,摸上去没有一点感觉,看着兴趣也没有,不过还是谢谢楼主分享

确实非常震撼啊,以为是什么自拍好片
原来又是小日本

这片子不错啊,看图片还是有中文的,看图估计是在打麻将的时候的事

啊~~~~,怎么我遇不到有这样风骚的朋友的女朋友吖。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-28 22:29

必须是小日本的东西 不是国产不看啊 楼主下次说清楚啊

小日本的片子就是不错,什么题材的都有,不得不佩服啊

确实非常震撼啊,以为是什么自拍好片
原来又是小日本

日本AV片子,没什么好震撼的啊!楼主又骗人了!哎……