[日本AV] [无码/320*240]首部無碼波多野結衣超美天使降臨[3gp/174M][标准原创]

[无码/320*240]首部無碼波多野結衣超美天使降臨[3gp/174M][标准原创]

波多的首部无码片相信各位狼友肯定欣赏过,手机压缩版的更是不容错过!!!一定要收藏哦~~

【影片名稱】: 首部無碼波多野結衣超美天使降臨
【影片格式】: 3gp
【影片大小】: 174 MB
【影片時間】: 94 MIN
【影片解析】: 320*240
【是否有码】: 无码
【解压密码】: 3577611sis
【影片预览】: 有

【下载链接】:

rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/c57 ... -8192-0015c55db73d/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2M4MTMyMTMwOTIyZDdlZDExMDk3OGY4NjkxZGU0ODljLzM1Nzc2MTElRTIlOTElQTAzJUU2JTlDJTg4MyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTgxNjU0ODY4==
本帖最近评分记录

波多野結衣现在确实比较的火,还是很有潜力的.

同意楼上的看法,不过在投入度和表情方面还有待加强,不然看多了会腻的。

我这里看不见图片,不知道是怎么回事,希望楼主检查
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 请重新阅读版规! 2010-3-7 06:05

RA 网盘显示 文件未找到 也许被和谐了 楼主注意一下
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 链接有问题请直接短信楼主解决 2010-3-7 06:06

我想下载她的小格式,可这个下载不了,楼主看下
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 链接有问题请直接短信楼主解决 2010-3-7 06:07

图看不见了 楼主补下图啊 谢谢 先下来看看怎么样
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 请重新阅读版规! 2010-3-7 06:07

波波美女的皮肤,长相和诱惑人的表情绝对是一流,每次看到她那荡笑的摸样和那修长的美腿就让我发自心里的出现一种冲动,强烈建议保存好资源,给各位狼友好好欣赏,有名的女优不错,但是各方面都是这么好的皮肤这么白的,样子这么诱惑的,表情那么淫荡的女优更是难找,波波你是我心目中的AV女优之神啊,用你的小洞洞温暖下我的小DD吧(意淫了下,望楼主和版主表介意)
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-7 06:08

女优版林志玲也下马了,让俺的那些有码片黯然失色啊。