[心语] 驻版会员交流帖

我的建议是,你在写文章和回帖上没有问题,但是,作为驻版会员还应该有其他的表现,如:
1.给普通会员以帮助;
2.发现不合版规的现象,应该有更快的反应;
3.在回帖中对其他人的问题要尽力说得详细、认真。
这是我的个人见解,其实,我觉得是可以的。
版主明察!湘水好运!
本帖最近评分记录

真诚加入!

版主留言
烟雨星痕(2008-4-9 19:48): 请在舞文多多发表您的原创作品,那么自然会邀请您加入舞文驻版会员的。
刚开始来SIS是为了看各种生活片,可是时间久了才发现舞文,并且已经深深的喜欢上她了.现在一上色中色第一时间就上舞文(很
少去看色情图片了! ),看各位大大的文章和评论,积极参加舞文的活动,加入了推理文学研讨会.如果幸能加入,定不遗余力自己的责任和义务.
对论坛建议:

1.多组织活动,因为每期活动都能吸引一批人:新手要挣奖金,老会员要展现才华和促进大家交流.

2.驻版会员在多交流的同时更应该带头发帖或者说抛砖引玉的引导新、老会员积极参与活动.

3.原创文章活动内容应多种多样,达到百花齐放,可以多讨论一些新颖话题、分析某些热点事件(连环杀人案件等)以及举行十全诗舍和推理研讨会进行打擂(让大家评判)等活动,让更多的人加入进来.

4.原创比赛活动建议分月或季度进行投稿进行,让大家有充分时间展示自己并能分享多家文章,每期参与比赛文章(无论获奖与否)都由驻版会员兄弟们做出电子书分享给每位参与者,当然点评决不可少.

以上是小弟肤浅建议,班门弄斧、贻笑大方.谢谢了
!

teacherggg

本帖最近评分记录
  • 烟雨星痕 金币 +20 感谢您真诚的建议. 2008-4-9 19:47
  • 烟雨星痕 +1 感谢您真诚的建议. 2008-4-9 19:47

看到标题,我才想起自己已经是驻版会员了,个人觉得如果是驻版会员,除了多写写,当然还要多评评了,大家交流交流,才能够让自己多学习学习。一束火花,或许成就火山……

这个帖子
这个帖子实在是太让我怀念了
貌似我第一次申请驻版也是在这里

可惜
许多曾经的ID都已不在了

年年岁岁花相似
岁岁年年人不同

我不是驻版,来混个数,体验一下物是人非的感觉.....

今天是我来SIS的第一个月能有幸成为驻版会员全靠大家的支持和关爱了
我很幸运
我找到了舞文
大家共同努力 珍惜舞文把

回复 97楼 的帖子

呵呵第一次看到公共努力的说法^_^,好像有个叫如果努力的吧,^_^

舞文好象是色中色的一篇净土啊
我的建议是
1.驻版会员要多发帖,特别是在一些人气较低的版块,例如诗韵,多发一些具有独创性,价值性,趣味性的诗词,吸引更多的会员参与其中.
2.驻版会员有能力也有义务对他人的作品评论,指出不足,有利于提高大家的水平,活跃气氛.对于灌水行为积极举报
3.多发表一些交流讨论帖,密切合作.

引用:
原帖由 2w2w 于 2008-11-8 00:04 发表
舞文好象是色中色的一篇净土啊
我的建议是
1.驻版会员要多发帖,特别是在一些人气较低的版块,例如诗韵,多发一些具有独创性,价值性,趣味性的诗词,吸引更多的会员参与其中.
2.驻版会员有能力也有义务对他人的作 ...
哈,军区也与这里差不多,怎么算唯一呢?

差一个月,当不成驻版,来讨教啦……