[心语] 驻版会员交流帖

版主留言
渤海狼01(2007-10-14 20:30): 只见口号,行动哩?
响应大大版主大大号召,愿为舞区做一点自己的贡献,让舞区更加兴旺。
已查至21楼---渤海狼01

各位   最近几天都不怎么进得来  要么进来了 版快打不开 帖子也是发不了  晕  怎么会事  希望这个帖子能发出来  你们有这样的情况吗..

版主留言
storybook(2007-11-25 09:44): 欢迎兄弟您的加入!
我来报名了,是tjhxc 大大推荐我来。

关于代理

lejalaka兄弟请下载这个:

无XX界最新版U87
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很喜欢这个版块,说来惭愧一个多月忙于工作学习了只是挂挂时间,最近才注意到这个地方.希望成为大家庭中的一份子,以前也爱好写作所以希望在这可以有机会和大家分享好的文章

呵呵   
看见同一批做驻版的朋友们现在一个个都不遗余力的为舞文作贡献
为自己的无所事事感到万分惭愧
再来报道
或者勉励自己

版主留言
storybook(2007-11-25 09:42): 你比某些驻版会员更像驻版会员了,在此正式欢迎您的加入。
没有别的条件么?
那我报名
呵呵
发帖、看帖、评帖、响应版主的工作
我想我应该能做到吧

致驻版会员

致各位兄弟姐妹:
    我想问的是:我们作为驻版会员的承诺哪里去了?

还有哪些驻版会员记得我们作为驻版的意义和我们当初激昂的目标?
    自问我们的所做所行对的起镶嵌在版块正上方的驻版名单么?
    发贴暂不说,又有几人做到认真看贴回贴这么简单的义务呢?

普通会员都能认真的看帖子回复
    而我们呢?承诺了义务收揽了责任的我们呢?
    在哪里?除了有限的几个一如既往劳累的身影,其他人在哪里?
    想做个闲情雅致的看客,那又为何来驻版?

看看我们头顶上的驻版会员讨论帖吧,冷冷清清——我实在看不到除了报名帖外有什么比较有价值的讨论
    那个可是讨论帖,召集我们过来不是单纯为了一个榜上留名。

舞文不是一个人的舞文,更不是斑竹们的舞文,她需要大家的共同努力集思广益才能蓬勃发展。
    虽然我们没有工资,虽然我们没有管理权限,
    但我们能到这里来,不就是为了共建我们美好的舞文弄墨家园么?

做为管理,我们不需要阿迎奉承,我们要的是有建设性的意见与建议,我们需要的是合理的指责与批判,管理也是普通人,也会犯错误,而你们,就是监督与帮助我们纠正错误的先锋,因为你们比普通会员肩负了更多的责任,你们是舞文的无衔之管理。

请把这里  当成我们的家园  真正的以主人姿态来建设她 呵护她吧!

附:
  个人认为驻版该做的事:
               一、最起码每周你要认真阅读一两篇帖子并认真回复吧。
               二、在你发现斑竹有些事处理不当的时候你总该PM斑竹商议或者在驻版会员讨论帖提出讨论吧。
               三、在你有某些暂时论坛还未施行的好意见时候,起码要提出大家都讨论一下吧。

其实,驻版会员未必非得是原创作者。有时候,看看别人的文字,认真回复,发表点感想,指出些问题,甚至只是帮忙挑个错别字,都是在为版面做贡献。
另外就是有关版面建设了,版面的定位、走向,不仅仅是版主要考虑的事情,舞文是大家的舞文,每个人心里要当作“我的”地盘来看待才是。
顺便预告一下,以后如果能够长期参与作品评论、坚持举报各种违规,或是对版务提出合理化建议的会员,都会有机会获得勋章及其他奖励。相关规定正在整理中,请大家关注。

还是有几位好驻版的,
不过最近大家是不太发言,
还有的,半年没上线了
真的没办法

BOOK大曾说过,招100个驻版