[心语] 驻版会员交流帖

回复 2楼 的帖子

谢谢团长大大帮忙定义
其实我说了那么多,打了那么多问号也只不过想表达这些意思而已
请所有驻版深思!

回复 3楼 的帖子

精益求精!宁缺毋滥!
这个是我对此的想法.
我们不是为求有人驻版而设驻版会员的,设置驻版会员的目的在于增加版块活跃魅力.
假若榜上留名千百人,舞文却未尝几君语,那要来何用.

驻版:三十人足矣,每月评选一次,置换一次,连续三次被邀驻版则为永久驻版.

仔 细 阅 读
检 讨 中~
惭 愧~

版主留言
不要诱惑我(2007-12-13 08:44): “没有明天”,活跃会员,可予驻版!
渤海狼01(2007-12-13 11:50): 只是不喜欢你把自己的房事片段载下来当头像,咋成了俺有心理障碍,不过你是很活跃,而且精力充沛
为什么把我从驻版会员里删了?我来5文时间不长`每次上SIS我都有来发贴或回帖的`
渤海那个心理有障碍的家伙可以做证`咋一声不吭的就删我了!
如果我有违反规定的地方`请指出!
其实我不是来图个啥,不为加分`什么都不为,只是来找寻一个心灵释放的窗口`仅此而已`
只是忽然感觉自己在任人揉捏`很不爽!

回复 7楼 的帖子

兄弟不要多想,这只是论坛改革的正常举措。
不光兄弟,包括我在内的其余十多名驻版也被移除驻版榜单。
兄弟对舞文的热情我们都看在眼里,或许是因超版大大们兼顾太多,有时过来巡查时你回复又已被覆盖,而兄弟的主题帖子又不是那么的多,可能就这样暂时没有感觉到你的热情与努力才将你移出榜单。
驻版不是固定的,只要你努力为我们的舞文贡献,总会有属于你的奖励降临。
希望兄弟能一如既往的支持舞文  谢谢

多个驻版会员的目标之一,就是个别忙碌无暇之时,能保证舞文弄墨的“热闹”。
那是,热情、责任、和我们版主、驻版、会员之间的桥梁。

这段日子,我是真的有点忙。@_@期待谁人的大手笔呀,老朋友的都将是宝,不算了吧。

一点看法

写作是需要激情的。有时候没什么感觉不如仔细看看朋友们的东西,往往有所触动。
     发现这个板块是一个很有个性的坛子,斑竹也比较负责,虽然您关我的帖子,硬把我和新浪扯上关系。
     有时候真的发觉自己连读书的兴趣都在磨灭。不知道是雪夜太少还是禁书太多。浑浑噩噩,一天天的就过来了,没有激情那就找点。
    老早时候看过一个故事:上帝问魔鬼,你为什么要吃掉我辛苦造出来的人?魔鬼说:我无事可干。然后魔鬼反问:既然你造的人被我吃掉,你还要造出来忍受苦难?上帝说:我也总得找点事干。

回复 5楼 的帖子

版主留言
不要诱惑我(2007-12-17 08:28): 鞭策..^_^
精益求精!宁缺毋滥!

- - 因为这句话 我自认做不到
因此 就算我做到基本的条件 也不曾想过申请驻版
不是说觉得有压力等等
只是自己任性惯了 经常看过帖子 心里念叨半天 却没有半点贡献
回复的话会觉得有点 多余
(也许 多半只是我比较懒吧 哈哈--哈---啊 >.<||)

版主留言
不要诱惑我(2007-12-17 08:31): ...我週么例行請假 嘿嘿 妳嘛 好好幹活就行了 再墨迹打妳PP
昨晚上 网页读取到一半 突然看到自己的名字出现在驻版会员栏里(啊啊啊啊啊啊啊啊 从天而降的巨大责任啊)
马上就发了一个短信 表示我不太乐见其成的心态 不过似乎是没发对人(我汗--)

我是个非常任性的人
没有定产的发贴 没有定期的看贴 没有定规的评贴 没有定时的响应任何工作
如果这样的我 你们都能接受
那我会尽力做到(当然 我不会改变自己一贯的任性的前提下)

版主留言
不要诱惑我(2007-12-19 08:59): 欢迎回归!
最近也觉得老惭愧的 都没有很好得回复热心的发帖者 确切地说 是没能有机会 好好看几个帖子 说自己忙也只不过是个借口罢了 这个周五回国 兴奋得要死 所以原谅一下下吧 回来之后 毕竟履行应有义务(笑)