[心语] 驻版会员交流帖

文区么 最喜欢的就是五文了!
最早上论坛就来的这里,喜欢这里优雅的环境 心情的驿站 放松心情 和五文兄弟姐妹一起探讨交流!

版主留言
不要诱惑我(2008-1-8 20:30): 欢迎回归 嘿嘿 关于GUST问题 可以去建议帮助区查一些老帖子!有解释和解决办法
终于回来了 这两天还不舒服 有可能是水土不服 皮肤一直红红的 回国当然是有代价的 现在我拼命地在把我回国点点滴滴打下来 一旦完成 第一个就和SIS的兄弟姐妹们分享 还蛮长的呢 要认真看完才好哦 呵呵 (为什么我显示的是GUEST啊 不满ING~)

版主留言
不要诱惑我(2008-1-9 13:53): ^_^...我喜歡
近段时间总在工作,写的东西突然少了,今天清晨突然迸发写作的冲动,写了几篇拙作,仅供大家评点!本职工作俺会一如既往的!呵呵!

版主留言
不要诱惑我(2008-1-10 15:52): 兄弟的认真热情我知道的!
很荣幸被加为驻版会员。才疏学浅,没有什么好的东西可以奉献,写点豆腐干博大家一笑。
以后会更关注5版,以高度的责任心和使命感做点事情,至少帮助版主打击一下盗版吧。

这个板块怎么将是老帖子?既然是讨论区,应该很热烈才对

回复 32楼 的帖子

我也想知道啊 ...可是没有人理我

呵~~不是没人理你。是这讨论区。没有灵魂贴,好让大家讨论啊?

建议由你提出好议题。哈~

回复 34楼 的帖子

你的主意相当好,诱惑兄既然是说没有人理你,还不是你没有让人感觉到你的存在似的,所以你拟个好的讨论贴子,大家来给你捧场,你说中不?哈哈哈,是不是有点难为你?我看这个提议不错!诱惑看到帖子赶紧想辙啊!哈哈,等诱惑的好帖子~~~千万别让俺等到下个世纪就好!哈哈!

版主留言
不要诱惑我(2008-1-14 13:06): 欢迎来此聆香听韵
我是新来的还不太了解这里
平时来SIS也是到这里看看散文
感觉这里的气氛很好

版主留言
不要诱惑我(2008-1-14 19:38): 向同样辛苦回贴查伪的朋友致敬!
2008年了,先报个道,希望在大家共同的努力下,文版会越来越好。读写相长,看看也是学习,向辛苦原创的兄弟们致敬